Полная версия сайта Мобильная версия сайта

С каким выражением лица делаются глупости?

Правильно, мои верные почитатели хорошего старого советского кино!

Да-да, незабываемый Мюнхгаузен-Янковский, гениальный Захаров, великолепный Григорий Горин.

«Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица».

А поэтому — давайте-ка улыбаться! И уже с радостной улыбкой на лице — делать глупости!

И одновременно: дурачиться, резвиться, веселиться, баловаться, бить баклуши, вести себя несерьезно и вообще пороть всяческую чушь.

2659251656_f91aba8ba0_z.jpg

Между прочим, только так можно  расциклиться, разорвать замкнутый круг нерешаемой проблемы, снять психологические барьеры и высвободить творческую энергию, которая в каждой из нас однозначно есть.

Стратегий дураковаляния существует великое множество.

Например:

1. Прямо сейчас (даже не дочитывая до конца предложения) отправляйтесь в спальню, надевайте самое-пресамое сексуальное белье, набирайте телефон мужа и заполошным голосом требуйте, чтобы он немедленно явился домой.

Нет-нет, со здоровьем все хорошо, с детьми все хорошо, но приехать нужно немедленно. Не могу по телефону. Нет, собака тоже здорова. Но ты срочно приезжай.

По приезде ничего не объясняйте, ни в чем не оправдывайтесь, набрасывайтесь на него немедленно и вершите акт сексуального насилия. После того, как справитесь, вам непременно будет даровано прощение.

2. Или вот. Выбираете главную жертву — хорошую подружку, которая работает в небольшом офисе где-нибудь на краю света. Ее, разумеется, ставить в курс дела не нужно.

Теперь обзваниваете всех, кого вам непременно хотелось бы видеть в одной тепленькой компании: измененным голосом сообщаем одной, что ее срочно требуют с документами на собеседование (адрес офиса подружки), второй — что ее ждет посылка по такому-то адресу (офиса подружки) и нужно явиться немедленно, третьей — что приехала одноклассница из Бразилии и требует ее немедленно к себе.

Ну, и сами подтягиваетесь к назначенному часу. Итог: в разгар рабочего дня вы вполне легально не работаете, находитесь в одном месте и  радостно возбуждены. И в ресторанчиках свободных мест полным-полно.

3. А еще можно просто стать посреди оживленной улицы и задрать голову к небу. Вот увидите: через десять минут пол-улицы будет старательно разглядывать инопланетян или что-вы-там-увидели.

4. Можно дарить прохожим ландыши или конфеты. Можно напялить шутовской колпак и зайти в офис мобильного оператора: они и засмеяться не посмеют, и шок испытают.

8484.jpg

5. А можно просто покорчить рожи себе, любимой, в банальное зеркало в ванной.

Тоже, между прочим, помогает.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Птичка аватар

garpun аватар

А если привыкну?

#
Система Orphus