Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пятое солнце

А может быть, все не так просто, как кажется наукопослушным европейцам?

Может быть, и человечество намного старше, и история развивалась вовсе не в линеечку, и космос нами не покорен, а все, что мы привыкли считать само собой разумеющимся, только наш очередной миф о мире?

2012_mayan_pyramid.jpg

Есть сотни, тысячи артефактов, свидетельствующих о том, что разумная жизнь на земле существовала задолго до того, как появился возлюбленный нашей серьезной наукой «гомо сапиенс».

В Шотландии хранится камень из Кингудийского карьера, в который совершенно естественным способом «впаян» железный гвоздь. Многочисленные экспертизы подтверждают: невозможно было загнать этот гвоздь внутрь камня с целью фальсификации.

Он просто спаялся с песчинками в одно образование 360 миллионов лет тому назад. То есть в эти до-до-дисторические времена кто-то открыл железо, сделал гвоздь, потерял его, и тот превратился в камень…

В Иллинойсе вам покажут монету, извлеченную из минеральных отложений, возраст которых составляет 300 тысяч лет:

  1.jpg  

на монете отчеканены фигурки и надписи с обеих сторон, она имеет правильную шестиугольную форму, а ее ровная поверхность ясно говорит о том, что металл был пропущен через прокатный стан.

В этом же штате в куске каменного угля была найдена золотая цепь, изготовленная опытным ювелиром — а лет этому углю ни много, ни мало 320 миллионов лет.

1462087.jpg

Недалеко от Горноалтайска в середине прошлого века были найдены сотни орудий труда, изготовленных высококвалифицированными мастерами, возраст которых — полтора миллиона лет.

 В Танзании на застывшей лаве вулкана, который извергался 4 миллиона лет назад, обнаружены отпечатки человеческих ног.

Между прочим, индейцы майя считают, что человечество рождалось и умирало уже четыре раза: люди эпохи Первого Солнца превратились в рыб после Всемирного Потопа, жители эпохи Второго Солнца пострадали от небывалого урагана и превратились в обезьян, Третье солнце закончилось Гигантским пожаром, а четвертое — голодом и кровавым дождем, и каждый раз человечество развивалось, росло, взрослело, умнело от года к году, но космические катаклизмы прерывали историю — и все начиналось сначала…

death_of_the_fifth_sun.jpg

Так что кингудийский гвоздь, вполне возможно, предназначался для евроремонта жилища человека эпохи Первого Солнца, но воды Всемирного Потопа были уже так близко, а сила железного гвоздя так ненадежна…

Говорят, в следующем году аккурат заканчивается эпоха Пятого Солнца…

Интересно, что мы оставим потомкам в качестве следа на окаменевшей лаве?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Ligia аватар

... о, тогда понятнее осмысленный взгляд обезьян и высокий интеллект дельфинов...

#
Система Orphus