Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Поговори со мной, пришелец

Лучше раньше, чем никогда.

Наверное, именно так стоит подойти к рекомендациям, разработанным психологами для землян, рискующих вступить в контакт с пришельцами.

Чем черт не шутит — на нашей планете уже насчитывается несколько сотен человек, утверждающих, что они разговаривали с пришельцами, и не факт, что в ближайшем будущем их число не будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

У них там тоже, наверное, бурный научно-технический прогресс, летать к нам они станут чаще, а значит, каждый из нас вскоре сможет перемолвиться словечком с представителем неземной цивилизации.

Почему психологи вообще взялись за составление подобного рода инструкций?

В первую очередь потому, что контакты с пришельцами, как правило, один из симптомов пограничных состояний психики: излишней увлеченности мистикой и оккультизмом, болезненной веры в сверхъестественное, и даже паралича сна — неспособности отличить сновидение от реальности.

Во-вторых, оттого, что и сами психологи в принципе допускают, что такой контакт вполне может состояться — и человечеству стоило бы не ударить в грязь лицом перед пришельцами, чьи психологи уж конечно постарались разработать межгалактический этикет.

855141_74566865.jpg

И, наконец, по той причине, что лишний навык в общении, пусть и с инопланетянами, никому и никогда не повредит.

Итак, правила общения с пришельцами:

  1. Если вы не уверены в реальности того, что видите перед собой, или замечали раньше, что не умеете отличить сон от жизни, надавите пальцем на глазное яблоко. Все реально существующие предметы раздвоятся. Все галлюцинации останутся в единственном экземпляре. Так что если пришелец не раздвоился — так и знайте, это не его специфическая особенность, а ваша фата моргана.
  2. Уточните у окружающих, видят ли они странный объект или необычных существ. Если все это видите только вы — значит, вы плохо надавили на глазное яблоко. Предметов, которые никто не видит, кроме вас, в реальности не существует.
  3. Если НЛО или любой другой непонятный объект светится синим или зеленым светом — не смотрите на него, поскольку это может быть вполне земная аппаратура, крайне опасная для зрения, например, сварочный аппарат или большой лазер.
  4. Постарайтесь зарисовать или снять на мобильник то, что вы видите. Свяжитесь с уфологами и предоставьте им максимальную информацию о происшествии.
  5. Помните, что инопланетяне — те же чужие дяди, садиться в их машины и клевать на обещания «показать гравицапу» нельзя.
  6. Никогда не проявляйте враждебности при встрече с инопланетянами. Смотрите на них как на друзей.
  7. Не разговаривайте — телепатируйте. Очевидно: раз они до нас долетели, значит, умеют и общаться телепатически.
  8. И не бойтесь — их эволюция давно уже избавила галактику от страха. А то сойдете за умственно отсталого.

552645_32609415.jpg

А лучше бегите домой, сходите в церковь и выпарьтесь в бане. Авось пройдет.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

пункт 5 -  

#
Система Orphus