Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Гаудеамус, понимаешь ли, игитур…

В мои годы студенты учились.

Ходили строем на лекции, аккуратно писали конспекты, зубрили ночами содержание билетов и все, как один, являлись на первую пару за пятнадцать минут до появления преподавателя.

Не верите? Ну и не надо. Конечно, все было не так симпатично, и, тем не менее, когда к нам приходили с соцопросами, вопросы перед студенчеством ставились самые что ни на есть серьезные: как вы относитесь к флагу и гербу или хотите ли жить по конституции.

А вот к ихним студентам если и приходят спрашивать, то в основном — про секс.

641178_10733936.jpg

Хотя, если подумать, о чем еще спрашивать немецких студентов?

В общем, опубликованы данные опроса Немецкого общества содействия учащимся вузов (Deutsches Studentenwerk) про секс у немецких студентов.

Что удивительно — 52 % опрошенных зачем-то имеют постоянного сексуального партнера, половина из них (25 %) живут с ним под одной крышей, а еще 5 % и вовсе зарегистрировали брак. Как будто студенческие годы даны им на то, чтобы убить молодость в скучной верности и сексуальном неразнообразии!

Оставшиеся 48 %, впрочем, занимаются любовью «за себя и за того парня»: четверти из них не чужд секс с преподавателями, 100 % не брезгуют сексом в стенах университета, 98 % запросто занимаются этим в автомобиле (в данных опроса педантично указано, что это именно Фольксваген — интересно, к чему такая точность?), 10 % активно изменяют дружкам и подружкам, каждый пятидесятый студент сменил за время учебы более 20 партнеров, а 4 % студиозусов имеют секс каждый день (кто был студентом, поймет, какая это непозволительная роскошь).

Самыми сексуально активными оказались студенты-медики, германисты и слушатели прикладных математических специальностей: именно среди них чаще всего встречались секс-гиганты и секс-марафонцы.

Самыми сексуально непривлекательными, в свою очередь, были названы историки и тамошние инязовцы, если точнее, те, кто изучает английскую филологию.

Самыми сексапильными немецкие студентки считают юристов, и хотя эти парни не попали в число гигантов и марафонцев, чем-то они привлекательны для противоположного пола.

Насчет профессорско-преподавательского состава в немецких вузах творится ужас и произвол: четверть опрошенных (как девушки, так и парни) признались, что имели или имеют секс с педагогами, причем практически все — за оценки (педагоги, я уверена, думают, что студенты имеют с ними секс по любви).

1022704_82984947.jpg

Не так давно в немецкой прессе прогремели два скандала: один из профессоров, регулярно склоняя студентку к сексу, ставил ей завышенные оценки, а потом устроил работать на кафедре — нет, ну где это видано?

Во втором случае девушка работать на кафедре недальновидно не захотела, записала приставания седовласого профессора на диктофон и стала его шантажировать, не оказывая сексуальных услуг. В итоге под суд пошли оба: он — за домогательства, она — за несанкционированную запись и шантаж.

В общем, не до учебы немецким студентам.

Фото: sxc.hu

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Interested аватар

Рассказать почему VW?

Потому что слоган VW - Das ist Auto.

Что созвучно с Das ist Fantastisch во время того самого занятия Happy)))

Только такие ассоциации.

tru-ekaterina аватар

бедные! бедные наши белорусские студенты..они ж из-за учебы света белого не видят..какой там секс..

Aisha аватар

Какой там Фольцваген!...нашим студентам

Наяна аватар

Ээээ, и что?

Dasa аватар

Ой, Агата, Вы меня умОрите - и многие люди Вам скажут спасибо.

То агитируете за свободную любовь без штампов и ограничений, а то вдруг "Мы учились, а они, прости Господи, с преподами, это самое...".

А старый анкдот не напоминают результаты этого соцопроса:  "Соседу 95, а он говорит, что у него секс каждую ночь по три раза, я тоже хочу ... - Ну так и Вы говорите!"

lubimova аватар

Нашим студентам кроме соцопроса о сексе можно устроить соцопрос о водке...Мнооооого интересного узнать можно. Бедненькие-бедненькие НАШИ 

#
Система Orphus