Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что видит кот

Говорят — параллельный мир.

Именно к звукам тамошних жителей так сторожко прислушивается этот чуткий зверь, туда прыгает за еле заметными тенями, там пропадает часами, когда мы ищем его в шкафах и корзинах, оттуда возвращается как ни в чем не бывало, улыбаясь в проволочные усы.

По крайней мере, именно кот заставляет меня допустить, что параллельный мир существует.

1351075_85896089.jpg

Есть и более серьезные доказательства

К примеру, физики из Стрэндфордского университета доказали, что в результате того самого Большого Взрыва, которому мы обязаны существованием нашей родимой Вселенной, гипотетически могло образоваться 10 в 1016 степени Вселенных, и они не обязательно располагаются в привычном «земном» порядке одна за другой в безграничном Космосе: они могут находиться и друг в дружке, и даже внутри других небесных тел.

Например, внутри Земли.

Знаете о материях, чья плотность так велика, что они сворачиваются в нашем представлении в небольшую черную точку?

А в ней в это время умещается целый мир.

О том, что внутри Земли есть еще что-то, думали столько, сколько существует человечество.

tartarus.jpg

Древнегреческий Тартар, имеющий и своего царя, и свою властную вертикаль, и хорошо обустроенные подземные помещения — это уже венец размышлений древнего человека о полостях в Земле.

Теория параллельных пространств, располагающихся прямо под нашими ногами, занимала и вполне серьезных ученых: Галлея, Франклина, Лихтенберга, Штейнгаузена.

И даже советские академики, известные своим несомненным пиететом в адрес официальной науки, не допускающей никаких неподконтрольных миров, и те осмеливались предполагать существование другой цивилизации внутри Земли.

Академик Обручев объяснял ее появление гигантским метеоритом, пробившим земную кору в доисторические времена. Дескать, в пролом спустились пралюди, и развитие у них пошло своим чередом…

А вот американский исследователь Сайрус Тид утверждает, что это мы с вами живем внутри Земли — а что там, снаружи гигантской, необъятной сферы, то нам неведомо…

tartarus_space_by_commandersozo.jpg

Говорят, что полтергейсты, снежные люди, чупакабры, несси и прочие артефакты, будоражащие общественное сознание — это и есть существа из параллельных миров, случайно «выпадающие» сквозь какие-то прорехи из своего мира в наш…

Вроде моего кота…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Xindi аватар

а про котов правда    они видят много и больше и "дальше"  нас ...

Mee аватар

брррр.... мурашки по коже...

но помню, что кот вечно прислушивался и приглядывался, как мне в детстве, в пустоту...

#
Система Orphus