Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Агата не меняет профессию

Агата, не пиши! Агата, ты повторяешься! Ты надоела до чертиков!

Выпей йаду, Агата! Эх, зритель-читатель… Давно ли ты рукоплескал смелой Агате, щедро сыпал смеющиеся смайлики и писал нежные письма в личку…

Прошло то время: Агата надоела, Агата наскучила, ни дать ни взять — любимый муж спустя семь лет супружеского секса…

Но Агата — девушка подкованная, и когда ей говорят «выпей йаду», она просто достает из шкафа костюмчик горничной или пушистые наручники…

red_poison_.jpg

Или — вот как сегодня — уезжает в служебную командировку.

Ибо секс сексом, а обязательства свои перед читателями Вельвета я забыть не могу: Агата должна писать во что бы то ни стало.

Не может она сменить профессию — ну как будет жить белорусская колумнистика без этой провокаторши, создающей тренд? Так что — не дождетесь. Вернее, наоборот: дождетесь. Агата уезжает, чтобы вернуться.

Теперь подробнее.

Есть на свете такой город: Богемск. Маленький городок, и в чем-то захудаленький: жители там все наперечет, живут близенько, дома стоят — окна в окна, так что обстановка и подробности чужих спален в Богемске ни для кого не секрет.

И меню богемских кухонь — не секрет. И содержимое отпускных чемоданов. И даже кое-какие тайны туалетных комнат порой перестают быть секретом. Чего уже говорить о платяных шкафах, в которых не всегда бывают одни лишь платья…

В Богемске живет, например, Певица. Она очень похожа на всех вообще Певиц: считает себя мегасуперзвездой, передвигается стремительным шагом, бросает в зеркало опасливые взгляды (вдруг постарела?) и нервничает, когда на улице ее не узнают.

Вам покажется, что вы знаете настоящее имя этой Певицы — так вот я вас огорчу. Любое совпадение будет считаться случайным — ну, сами понимаете, суды, ответственность и все такое.

5680_109386041327_24512981327_2221927_2290912_n.jpg

И с Певцом, который живет в Богемске, та же история: он просто Певец. Возможно, вам покажется, что вы с ним знакомы, потому что этот Певец ненавидит журналистов, иногда дает им по морде, выпускает какие-то альбомы, названия которых известно ему одному, носит обувь на каблуках, чтобы казаться выше и вообще ведет себя как мегасуперзвезда (впрочем, он ею и является). Но — повторюсь — мой Певец не имеет имени, мало того: иногда он похож сразу на двух или даже трех известных вам Певцов, но это все равно одно лишь совпадение.

Еще живет в Богемске Журналист (иногда он бывает Журналюгой), Поклонник (не путать с Маньяком, который тоже в Богемске живет), Чиновник, Продюсер, Танцор и Танцовщица, Председатель жюри, Звезда Прошлых Лет — боже мой, кого только не встретишь на этих улицах!  И чего только не насмотришься…

Обещаю вам подробненько рассмотреть Богемск и его обитателей. Нет-нет, не на предмет содержимого шкафов и чемоданов — это за меня успешно сделает Журналист. Меня же буду интересовать страсти и мордасти, каковых в Богемске пруд пруди.

Так что ждите ответа. То есть — отчета.

И еще раз предупреждаю по поводу совпадений.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Милена аватар

заинтриговали...

ЯПрелесть аватар

О, будут сказки. Сказок еще не было.

irisina аватар

Юлия Беккер аватар

Chaild аватар

Amadeo аватар

Ждем рассказа, как правильно во время семейной ссоры бить БОГЕМСКое стекло ;) 

Mee аватар

Нда, Агата... статья Агаты про Агату, и том как ее обидели?

Рукоплескали, когда и правда было за что, и сейчас есть, но это не значит, что есть место ТОЛЬКО для похвалы. И да, все имеют право на "не свою тему". А мне и правда последний материал Ваш не понравился.

А новых жду.

garpun аватар

Ждём! 

#
Система Orphus