Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Видеооткрытка ко Дню влюбленных — сделайте подарок сами

Сегодня трудно найти человека, который не имеет электронного почтового ящика.

Ну, а раз почта электронная, то и открытки должны быть такие-же.

Эта видеооткрытка сделана в простой для использования программе, которая называется DP Animation Maker. Конечно это не профессиональная программа, однако, и она, возможно, доставит минуты радости вам и вашим близким.

Скачать её можно здесь.Именно здесь находится рабочая версия программы 2.1.6. и ключик для нормальной работы.

Я взял несколько фотографий из своей летней коллекции, поколдовал с ними в фотошопе (вы можете просто найти что-то готовое и не мучиться с фотошопом), открыл программку DP Animation Maker, нашел кнопку Ghange Background — изменить фон и вставил фото с цветами.

cveti.jpg

Я бы советовал брать фото, размер которых близок к реальному размеру видео 720-576 dpi или 1280-720 dpi . Иначе говоря, соотношение сторон фотографии должно быть близким к экрану телевизора. Далее ищете Add Animation и выбираете объекты, которые хотите добавить.

Программка позволит добавлять эффекты имитирующие аквариум, подводный мир, стеклянный шар и другие. При этом можно добавлять без ограничений дополнительные объекты анимации и эффекты, такие как снегопад, пузырьки, дождь, молнию, листопад, огнь и многое другое.

Для создания анимации в DP Animation Maker нужно всего лишь одно изображение, и вы несколькими щелчками мыши можете добавить к нему всё — от бабочек до молнии. Можно воспользоваться готовыми примерами программки, либо самому сваять произведение, используя инструменты и шаблоны программки.

DP Animation Maker может сохранять итог в 3-х популярных форматах с возможностями настройки выходных параметров:

  • Анимированный GIF
  • Видео формат AVI
  • Исполняемый файл .EXE

При сохранении в формате AVI (Для Ютуба) можно добавить музыку.

Нажимаете значок пленочки со стрелкой, выставляете размер Image width 720 Image height 576, sec(время) по умолчанию установлено 5 секунд, заменяете на 15-20 секунд, comression — Select compressor —дальше выбираете «ок» и в программе сжатия выставляете Microsoft Windows Media video 9, нажимаете «ок» и экспортируете в заданную папку.

Исполняемые файлы EXE выглядят более качественно, чем видео, и можно не придерживаться соотношения сторон близкого к телеэкрану, они меньше по размер у, однако, переслать такой тип файла может оказаться сложнее. Получатель подумает, что это возможный вирус и не станет его открывать.

Вас всех с праздником Влюбленных! Пусть таких людей будет много.

Делайте, творите, любите и восхищайтесь . Пусть жизнь станет ярче, добрее и все, кого вы любите, это почувствуют .

 


Видеографика:

  • Стилизованные свадебные видеофильмы

  • Неординарные детские фильмы с компьютерной графикой и костюмированным шоу 

  • Работа с программами видеомонтажа и видеографики

Телефон
8-017-678-34-32

Видеоканал Вадима Комарова


 

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus