Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Компрометирующий танец вакинг

Ну, положим, я-то вакинг запросто станцую.

И даже, возможно, выиграю чемпионат. А вот остальные… Даже чтобы заняться этим компрометирующим танцем, нужна сила воли и некоторая половая распущенность, а уж чтобы выйти с вакингом на публику — это уже сексуальной разнузданностью попахивает…

Хитрые основатели вакинга поначалу назвали свой танец The Garbo — по имени великой Греты, питавшей склонность к театральщине и вычурности.

Между прочим, хитрые основатели и сами были не прочь повыделываться на публике и почище, чем скромняга Гарбо — были они нью-йоркскими геями, завсегдатаями гей-парадов и теми самыми отвязанными молодыми людьми, субтильный и кривлястый образ которых сегодня прочно закрепился в юмористических передачах как легко узнаваемая пародия на стандартного гомосексуалиста.

  

Итак, чтобы начать танцевать вакинг, нужно для начала представить себя развязным геем, насмотревшимся фильмов с Гретой Гарбо.

Второй шаг — активный просмотр модных показов и фотографий из журнала Vogue, потому что вакинг еще стыдливо называют «вокингом» — если движения рук в этом танце принадлежат геям, то движения ног и корпуса — гламурным моделям.

Теперь совмещаем: подиумную развязную походку и быстрыми, хаотичными, ломающимися, подчеркнуто театральными и обязательно гомосексуальными движениями рук. Это — вакинг.

 208815_10150153163216877_376212511876_6679678_1304111_n.jpg 

Чаще всего танцуют вакинг под музыку R'n'B — вполне логично, если учесть, что это музыкальное направление названо в честь «богатых и успешных», породивших и развязных геев, и моделей Vogue.

Самое сложное в вакинге — это добиться той самой удручающей развязности, ради которой, собственно, и задумывался танец.

В вакинге обязательно должно быть что-то постыдное, раскрепощенное по самое «не могу», наглое, аморальное и безнравственное, его нужно танцевать так, чтобы мамаши с колясками включали реактивную скорость и увозили младенцев за километры от опасного места. Но в то же время никакой агрессии — где это вы видели агрессивного нью-йоркского гея? Они все лапочки-мальчики с нежным пушком на лице и худенькими попками. Никакого брутала и мачизма — один сплошной вакинг.

Ну что, кто готов стать со мной в пару?

Вакнем, девчонки?

  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Lapka аватар

Легко. Только в шпагат не смогу, тем более в воздухе

#
Система Orphus