Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женщины хотят быть обманутыми. Они все прекрасно знают, но не в силах устоять перед таким самцом

Вы заметили, как в крупном городе изменились понятия мужской красоты?

Раньше мужчине было достаточно быть чуть красивее обезьяны. Он должен был быть побрит, подстрижен и пахнуть хотя бы не бензином...

blogjulyfirefighters.jpgФото: hellskitchennyc.blogspot.com

На такие мелочи, как волосы в ушах и носу или неухоженные ногти, внимание мало кто обращал. Обувь? Да все равно, какая обувь. Она могла быть даже нечищеной, как у Гоши из к/ф. «Москва слезам не верит».

А если мужчина еще и в свежей рубашке, и стрелки на брюках — то уж точно надо брать!

В мелких городках и деревнях ситуация была другая, более практичная: лишь бы работал и пил в меру. Всё остальное приложится. Внешность была абсолютно не важна. И это правильно. Характер и внутренний стержень невозможно прочитать по внешности, если ты не победитель 105-го сезона «Битвы экстрасенсов». 

Вот подходит к тебе даже не в кафе, а в торговом центре, такой весь из себя «Шварценеггер», да еще и в костюме, сшитом на заказ, который только подчеркивает рельефную мускулатуру. Что ты делаешь? Млеешь и таешь. Нет, если тебе нужен мужик на одну ночь — то почему бы и нет?

Пусть даже у тебя есть принцип — «не знакомиться на улице» — будь уверена, что ты его нарушишь. Я никогда не слышал, что бы такому мужчине отказали в знакомстве или послали подальше, мотивируя тем, что «Я не такая!». Да, ты получишь вечер — как в кино, и это, конечно, будет не триллер. Но стоит сойтись с таким мужчиной поближе, как откроется его суть.

Он будет жаловаться. На что угодно. На шефа, на бывшую, на печень... И требовать жалости. Внешность — всегда обман, и мужчина вынужден играть роль, которую ему навязывает эта внешность.

Для женщины беда заключается в том, что она начинает это понимать только после второй-третьей постели.

Впрочем, бывает, что и после первой, но гораздо реже.

0_109140_768939d9_orig.jpg

Мы, мужчины, тоже стараемся, чтобы инвестиции, вложенные во внешность, принесли быструю окупаемость. Иначе зачем я хожу в спортзал и покупаю рубашки на миланских распродажах?..

Редко бывает, что люди не прячутся за образом, а стараются ему соответствовать. Зачастую рельефные мачо — энергетические вампиры, пытающиеся спихнуть на женщину свои психологические проблемы в обмен на право обладания его шикарным телом, после встреч с которым у женщины предполагается упадок сил. 

Самое любопытное, что женщины прекрасно об этом знают, но не в силах устоять перед таким самцом, в очередной раз надеясь, что вот этот наверняка окажется не таким...

Таким, таким! Женщины хотят быть обманутыми. Им проще поверить в явную ложь, нежели заморачиваться и разглядывать, что там у мужчины «внутри».

Поэтому если спрашивать у женщин о главных качествах мужчины, то на первое место ставятся… деньги. Но не как средство «покупки» женщины (мол, обеспечить ей платьишки и рюшечки), а как компенсация за то, что кроме секса она получает еще и психолога. А на второе? А на третье? И тут пошли вариации, которые опять-таки вытекают из денег.

Женская красота стоит денег. И немалых.

А мужская? Поменьше, конечно, но тоже, знаете ли, не из дешевых. Я беру нечто большее — образ! Опускаем внешность. Просто допустим, что внешность есть. Конечно, не Брэд Питт, но и не плох. Подружке тоже нравится. 

velvet.by_.jpg

Сейчас стало модным якобы видеть не лицо или тело, а качество. А основное мужское качество — сила! При этом имеется в виду, что мужику вовсе не обязательно сутками пропадать в качалке.

Под силой подразумевается способность решать бытовые женские проблемы.

А проблемы изменились. Это уже не только банальный кран, или полка. В конце концов, тысячи женщин умеют самостоятельно обращаться с разводным ключом или дрелью. Издержки эмансипации.

От мужчины уже требуется не только хорошо выглядеть и иметь в кармане золотую карточку «Американ Экспресс». От него требуется способность ежедневно решать вопросы, которые диктует большой город. А они разные:

  • «забери меня из кафе», когда на часах два ночи, а вставать в семь;
  • помочь пройти техосмотр, ведь «у тебя друг в ГАИ»;
  • у Мурки роды, и «ты должен привезти ветеринара — вдруг что не так пойдет»;
  • «в мастерской, куда я сдала свой ноут, одни хамы — разберись!»

И попробуй отказаться — тебе скажут: «Какой же ты мужчина, если не можешь...»

И если мужик, пусть даже скрепя сердце, решает все эти вопросы, то он сильный. Даже если выглядит задохликом. Тогда женщины называют его еще и умным, и торжественно клянутся, что главное в мужчине — ум. А самое главное, что свято в это верят.


Автор: Виктор Малахов

«Почему я пишу? Это надо мне еще у себя спросить.

Скорее всего потому, что я подмечаю какие-то вещи и переосмысливаю их. Мне много лет, а я все еще в поисках надежного света, недоступного тьме. Но именно через пороки пытаюсь дать надежду прежде всего себе.

Да, я — эгоист, и смотрю на мир через свою призму. Поэтому мои «лучи преломления» бывают разными. На то она и радуга.

Я не знаю, куда выберусь, выберусь ли куда вообще, я пишу без плана. Мы живем в привычке к тоске и несчастью, и, если я замечаю иногда, что мир — это праздник, я не меньше вашего знаю, что он в тоже время и беда.

Кому-то это интересно. Для кого-то я — «капитан очевидность». Но видя многие вещи, я не хочу молчать. Молчание — необходимый фон слова, и я уже намолчался».

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Orlova аватар

Не молчите. У вас есть голос – пользуйтесь им.  Говорите, поднимайте руки, громко отвечайте. Пусть вас услышат! Чего бы это ни стоило, отыщите свой голос, а когда найдете – заполните им тишину!
Удачи!

Morgenstern аватар

Ох уж эти откровения "знатоков" женской психологии ... Жалкая попытка прикрыть мужскую несостоятельность слоем апломба - это так смешно и нелепо.

Наяна аватар

О боже. О чем это?

Ol'ga аватар

Есть существенная разница нечищеной обуви и запачканной, ну и далее можно развить мысль. 

image.jpeg

Малечка аватар

"Мне много лет, а я все еще в поисках надежного света, недоступного тьме." - 

Ну, удачи, что ли... больше надеяться не на что)

Катюшка. аватар

Как у вас все гиперболизировано, автор... Да, есть мужчины, глядя на которых хочется обмануться, и не раз. И есть женщины, которые ведут себя так, как Вы описали.

Но это обиженное обобщение женщин в образ каких-то капризуль (да еще абсолютно неразборчивых в сексуальных связях), а ухаживающих за собой мужчин — в образ инфантильных мальчиков, лично меня немного отталкивает.

 

Я желаю вам встречать более адекватных людей, открывать их лучшие качества — и вот об этом ни в коем случае не молчать!!! 

Тати аватар

#
Система Orphus