Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

Вам покажется, что то, что я сейчас скажу, звучит дико. 

— Это в наше-то время? Ха-ха-ха.

Смейтесь-смейтесь. Для тех девушек и женщин, которые прислушались к этим рекомендациям это не смешно. Это эффективно. Это работает.

Почему-то мы всегда ожидаем чего-то особенного, каких-то невероятных секретных секретов. В то время, как очень простые и даже не очень-то новые истины, работают просто блестяще.

К таким, реально работающим истинам, а также ко ВТОРОМУ ЗАКОНУ относится:


Никогда не заговаривайте с мужчиной первой! Не говоря уже о том, чтобы предложить ему присесть рядом или пригласить танцевать.


Никаких вопросов:

— Вы тут уже бывали?

Или дружеских:

— Давайте выпьем кофе.

Почему это так важно? Потому, что в жизни есть естественные закономерности, существующие столько времени, сколько существует мир.

Для мужчины так же естественно высоко ценить и стараться удержать то, что ему трудно досталось, как для любого человека естественны смены дня и ночи, весны и лета...

«Но мы пытаемся объяснить свое поведение, твердя себе: «Он просто застенчив» или «Я хочу быть дружелюбной». Действительно ли мужчины застенчивы? Мы можем разобраться с этим вопросом прямо сейчас.

Может, психотерапевты так и считают, но мы‑то знаем, что в своем большинстве мужчины вовсе не застенчивы. Если они к вам не подходят, значит, вы их действительно не интересуете. Это трудно принять.

Трудно ждать нужного мужчину — того, кто первым с вами заговорит, первым позвонит и проделает всю основную работу в начале отношений только для того, чтобы заполучить вас

Давайте чуть пристальнее посмотрим на эту ситуацию. Когда мужчина обращает внимание на понравившуюся ему женщину, то прежде, чем он приступит к активным действиям, обязательно мысленно оценит себя: равен он ей или нет.

13_velvet_1.jpg

Этот момент оценки очень важен. Он внимательно окидывает ее взглядом, отмечая красивую фигуру, аккуратную прическу, стильную одежду. Именно в этот момент у него на подсознании «записывается» самый лучший и яркий образ будущей возлюбленной. Даже если, сравнивая себя с ней, он приходит к мысли, что достоин, то волнение от того, как его оценит ОНА, все равно остается.

Прежде, чем подойти, он будет подбирать фразу, с которой обратится, подумает об осанке, постарается «одеть» независимое легкое выражение лица.

Все это создает очень сильный и серьезный психологический якорь в его подсознании. 

А теперь мысленно представьте, как девушка сама делает первые шаги. Что в это время думает и чувствует мужчина? Наверняка, в первую очередь он думает о том, как ОН хорош. Настолько, что девушки обращают на него внимание. 

Но ведь вы хотите, чтобы именно вы были главной героиней его мыслей?

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus