Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

Даже если вам кажется, что вы нашли наконец своего возлюбленного, вам обязательно нужно продолжать встречаться с разными людьми, чтобы никогда не зависеть от одного мужчины.

И уж тем более нельзя зацикливаться на нем одном в ближайшие три свидания!

И вообще, вам необходимо быть готовой к тому, чтобы соблюдать много законов и запретов во время первой, второй и третьей встречи! Но не беспокойтесь, если ваши отношения на этом не закончатся, а он будет желать видеть вас чаще — дальше все будет проще.

happy-man-all-pictures-are-kindly-provided-by-google-images-207379.jpg

А пока наш ВОСЬМОЙ ЗАКОН звучит так:


Избегайте глубоких чувств и романтических настроений в первые три свидания — это время должно быть посвящено всего лишь знакомству друг с другом!


«Предупреждаем: романтические мечты перед свиданием опасны. Это самое плохое, что вы можете сделать. Хуже разве что предложить мужчине заняться сексом во время десерта.

Подобные фантазии ведут к эмоциональным страданиям и нереалистичным ожиданиям романтики и страсти.»

Возможно, вам будет удобнее запомнить все инструкции, если мы рассмотрим ваше поведение на протяжении всего дня Х: перед свиданием, во время и в его завершении. Так вы убедитесь, что ничего сложного в этом нет.

70dd07bcf655840d924a784dff22ddd4.jpg

Итак, в день свидания до назначенного времени встречи составьте свой собственный график дел. Это поможет вам отвлечься от мыслей о своем мужчине, о свадьбе и детях: эти темы — табу на ближайшие три свидания!

Например, вы можете сходить в тренажерный зал, сделать маникюр, принять ванну с пеной, побаловать себя новой покупкой, вздремнуть или даже сходить в кино (но выбирайте лучше комедию, никакой мелодрамы!).

«Очень полезно быть занятой вплоть до звонка в дверь. И тогда вы встретите своего избранника слегка запыхавшейся, но полной сил.»

«Постарайтесь вообще не думать о мужчине до его появления — для трех первых свиданий это абсолютно нормально. Займите себя чем-нибудь до часа Х. (Перед первым свиданием не приглашайте мужчину подняться в вашу квартиру. Лучше встретиться с ним в вестибюле вашего дома или в ресторане.)»

Во время свидания помните о том, что вы уже проходили: не будьте слишком серьезными, смейтесь над его шутками, не пытайтесь все контролировать и заполнять паузы глупыми репликами. На первых трех свиданиях вы должны быть спокойны и расслаблены.

Помните, о чем мы вам говорили? Станьте женщиной, не похожей ни на одну другую и дайте мужчине возможность сделать всю работу: заберет вас из дома, выберет ресторан, откроет дверь и подвинет вам кресло. Вам же нужно быть просто собой!

А вот завершить свидание вам нужно постараться первой. И уж тем более, если мужчина вам действительно нравится! Через два (если вы встречаетесь в баре) или три-четыре (если вы ужинаете) часа посмотрите на часы и просто скажите, что завтра у вас тяжелый день. Все! Избегайте объяснений.

81784882_poce_ruki.jpg

После первого свидания не стоит приглашать мужчину к себе домой: провести вас до подъезда будет достаточно. В конце концов, вы же еще не очень близко знакомы. Но вы можете согласиться на легкий поцелуй в щечку или в губы, даже если вы умираете от желания чего-то большего.

«Мы понимаем, что просим вас идти против ваших чувств. Но вы же хотите выйти замуж, так ведь? Секс на одну ночь — дело нехитрое.»

Продолжение следует…


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus