Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Со временем моральные вопросы, которые удерживают людей от покупки андроида, исчезнут...

Представь, что ты приходишь домой после шопинга, шоколадных обертываний... или после работы — и слышишь стоны, доносящиеся из спальни.

Банально? Да. Но только на первый взгляд...

Ты замечаешь, что «соперница» какая-то не такая. Не подскакивает, пытаясь прикрыться, не одевается судорожно, не убегает, не пытается оправдаться — а лежит и мерно хлопает ресницами. Твой муж тоже ведет себя непринужденно. Да еще и с улыбкой заявляет: «Это не измена».

И тут ты, ошарашенная, садишься и понимаешь, что в вашей постели — робот!.. 

Это не бред и не фантастика. Это уже реальность. Прекрасных молодых девушек в коже из силикона можно встретить в деловых кварталах Токио, на выставках в Нью-Йорке и в огромных торговых центрах Сиднея. Они мило улыбаются, разговаривают, приветливо машут руками и показывают стройные ноги.

Вокруг них всегда есть задумчивые мужчины, которые подумывают:

«А не жениться ли мне на такой красотке?!»

Желающих полюбить робота с каждым днем становится все больше и больше. В США уже больше 1000 мужчин официально живут с подругами-роботами, созданными специально для мужских забав.

Она принимает любые позы, а на ощупь вообще неотличима от человека, реагирует на ласки и даже способна имитировать оргазм.

«Она лучше женщины! — говорят хозяева андроида. — Кормить ее не надо. Покупать шубы не надо. Выгуливать тоже не требуется.

У нее нет ворчливой мамы и кучи родственников, всегда не кстати приезжающих якобы на пару дней».

К тому же, возможности программного обеспечения позволяют включить режим хоть дикой тигрицы, хоть фригидной женщины-вамп. А еще женщины-роботы могут поддержать простой разговор и не пилить за разбросанные носки.

ap393466741710.jpg

Все чаще в сетях появляются свадебные фотографии с девочками с «планеты Железяка». И цена на такую игрушку уже не сильно кусается — $10 тысяч. Согласитесь, гораздо дороже порой обходятся обычные свадьбы. Поэтому очередь на силиконовых девиц огромная, а запись — на пару лет вперед.

Всего через 10 лет такие андроиды смогут жить у каждого, а еще через 5 будут стоить как хороший телефон.

Негодование обделенных эмансипе было предусмотрено, поэтому с конвейера готов сойти вариант мужчины-робота для забав и жизни. Можно будет заказать любую внешность (хоть известного актера, хоть политика).

Более того, уже формируется мода на механических младенцев, якобы с благой целью научить девушек общению и правильному уходу за детьми. И эта эпидемия обещает быть помасштабней «тамогочи» из 90-х... «Детей» берут на прогулки, меняют им памперсы, кормят и сюсюкаются.

Эксперты дают жуткий и шокирующий прогноз: лет через 50-70 людей заменит раса киборгов.

Искусственная жизнь — наше будущее, потому что многие решили, что так будет лучше. И главная проблема заключается в том, что мы не очень серьезно относимся к такой перспективе, считая ее далекой. Но вспомните, всего 20 лет назад мы и представить не могли появление смартфонов (и, соответственно, их возможностей), и даже повсеместный интернет казался фантастикой.

Со временем моральные вопросы, которые удерживают людей от покупки себе андроида, исчезнут. И государства обоснуют, почему брак с роботом — дело богоугодное и выгодное для страны.

Роботы не устают, не пьют, не курят, не опаздывают. Идеальные работники и собеседники, с которым можно поговорить хоть о черных дырах — хоть о последней выставке кошек в Париже. Они ничего не забывают, им не нужна пенсия. Они не умирают, а если что-то сломалось — можно вытащить старые детали и поменять их на новые.

Можно скачать специальное приложение — и вот уже девушка-киборг ласково гладит тебя по голове и поет на ушко колыбельную. У нее не болит голова, она не против экспериментов, и даже откроет бутылку пива после секса...

Конечно будут как сторонники, так и противники подобного. Но посмотрите, какими быстрыми темпами в мире пересматриваются человеческие отношения!

Среди мужчин стал нормой гомосексуализм, женщины доэмансипировались до того, что уступчивое придерживание двери могут расценить как сексуальное домогательство.

Мужчине все меньше нужна женщина, а женщине — мужчина.

Мы уже окружены роботами. В каждой квартире есть стиральная машина, куча кухонных гаджетов. Почти у каждого — автомобиль, напичканный электроникой.

Я не знаю, хорошо это или плохо. Я только за то, чтобы люди подольше оставались людьми. Чтобы иногда смотрели не в экран телефона, а вокруг. Чтобы они торопились домой к живым мужу или жене, пусть иногда и ворчливым, но зато своим, таким родным и милым. Чтобы в доме слышался не только писк сообщений от гаджетов, а еще и настоящий детский смех...


Автор: Виктор Малахов 

Предыдущие статьи автора:

Женщины хотят быть обманутыми. Они все прекрасно знают, но не в силах устоять перед таким самцом.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Анна Крючкова аватар

И смешно и грустно. Больше нет слов

Dasa аватар

На днях смотрела программу экологической тематики. Прозвучала цифра: если человечество продолжит добывать- производить- потреблять- загрязнять и размножаться в нынешнем темпе, то к 2050 году нам понадобятся 2 такие планеты, как Земля.

Ограничители, видимо, есть где- то в наших генах, как в каждой клетке есть программа апоптоза, а безудержное деление - удел паразитов и раковых клеток... Чем выше кучность и технологии, тем больше будет возникать вариантов, альтернативных традиционной сексуальности, традиционной семье, традиционной репродукции.

Нас это касается косвенно. Мы живём в довольно отсталой во всех смыслах стране. Избыточное производство и потребление отлично регулируется диким социальным устройством и безумной стратегией властьимущих " я урвал, после меня - хоть потоп". Обычный секс, семья, дети - это, собственно, все хорошее, что у нас есть. Людям, которые преимущественно влачат существование, нашествие биороботов из сексшопа не грозит))))

OLIA аватар

Ближайших лет 20 - нет.
Но здесь описыв.перспектива 50-70лет.
И все будет это реально, тем более что уже есть. А массовое потребление не заставит себя ждать. Этому всегда служит научный прогресс- ра и рынок - два.

OLIA аватар

Только людей творческих профессий ( то что от души) не заменят роботы.
Все остальное легко.

#
Система Orphus