Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

В самом начале отношений с понравившимся мужчиной постарайтесь понять главное: до встречи с вами у него была собственная жизнь.

Именно поэтому так необходимо дать ему время все переосмыслить, разобраться с делами, подстроить свое расписание под встречу с вами прежде чем позвонить и назначить вам новое свидание.

Не будьте навязчивы, постарайтесь заниматься своими делами и… не звоните ему первой.

1_534b81e481c3f534b81e481c7a.jpg

Мы прекрасно знаем, что придерживаться такой установки иногда очень непросто. Но подумайте вот о чем: звоня мужчине первой, вы даете ему намек на свои чувства, из-за чего он легко может потерять всякий интерес к вам. Так зачем испытывать судьбу?

«Чтобы мужчина не знал, как сильно вы его любите, насколько вам грустно и одиноко без него, никогда ему не звоните!

Если он оставил сообщение с просьбой перезвонить, постарайтесь этого не делать. Перезванивайте, только если речь идет об изменении планов свидания или о другом мероприятии.

Но никогда не звоните мужчине, чтобы просто поболтать.

Вы не звоните, и это заставляет мужчину желать вас сильнее. Он еще сильнее хочет вас увидеть и, естественно, звонит вам сам. Если будете звонить вы, то он узнает о вас все слишком быстро и заскучает. Кроме того, когда вы звоните редко, каждый ваш звонок — это событие.»

Именно в этом и заключается ПЯТЫЙ ЗАКОН:


Не позволяйте себе первой звонить мужчине.

И еще: если по какой-то причине вам нужно ему перезвонить, не делайте это сразу, а попробуйте немного подождать. При этом ваш разговор должен быть вежливым, но коротким. 


Вы никогда не замечали, что, когда мужчина звонит сам, разговор складывается значительно лучше?

Удивляться тут нечему: это происходит по той причине, что именно мужчина поднимал трубку и набирал ваш номер. Он скучал по вам и хотел услышать ваш голос именно в этот момент.

Это не вам нужно думать, о чем поговорить, что и как сказать — над этой «задачкой» ломает голову ваш возлюбленным, он ведет вас за собой в беседе, заботится о том, чтобы вам было интересно с ним.

1864422-img-telefon-cekani-zena-volani-v1.jpg

Если вас не оказалось дома в то время, когда он звонил — возьмите себя в руки и постарайтесь не перезванивать ему. Даже в том случае, если вы очень хотите с ним встретиться в ближайшие выходные.

Запомните: лучше провести свободный вечер в одиночестве, чем привыкнуть звонить мужчине по поводу и без. 

«Если вы позвоните ему, он решит, что вы вполне доступны, и особо стараться не стоит. Если вы позвоните мужчине, он не привыкнет назначать вам свидание в конце каждой встречи.

Он должен усвоить, что, если не пригласить вас во время встречи, то потом можно и не дозвониться — и тогда придется обходиться без вашего общества неделю, а то и две.

Нет, дозвониться до вас возможно, но очень трудно! …Вы строите планы заранее. Но не ругайте мужчину за то, что он не позвонил вам раньше.»

Продолжение следует…


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus