Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подарок судьбы или кара небес? Каково это, быть первой леди

Что надо сделать для того, чтобы на тебя стали выливать тонны грязи ежедневно?

Пинать детей и котят? Шутить над тяжелобольными? Придумать новый супер-опасный вирус? Нет, достаточно всего лишь… быть женой. Правда, с одной оговоркой — необходимо, чтобы в один прекрасный день твой супруг стал президентом.

К приятному титулу первой леди страны прилагается не слишком приятный бонус. А именно: миллионы ядовитых сплетен и язвительных подколок.

wx1080_1.jpgМеланья Трамп. Фото: kp.by

tramp.jpgМеланья и Дональд Трамп

Меланья Трамп сейчас может радоваться только одному: появление икоты, когда кто-то говорит о человеке — миф. Иначе бедняжка бы не смогла ни есть, ни спать — икала бы сутки напролет.

О том, справится ли красотка, некогда разместившая свои груди на обложке GQ, рассуждают все, кому не лень. Главные редакторы глянцевых журналов соревнуются в том, кто найдет больше недостатков у жены нового президента США. Да, даже в белорусской глубинке, в деревушке с условным названием Кабановка, наверняка можно услышать следующий диалог:

— Семеновна, ты чула про жонку Трампа?

— А то ж! Деваха из элитного эскорта, тьфу!

Интересно, мечтала ли когда-нибудь о такой судьбе сама Меланья? Охотно верю в то, что она страстно желала стать женой миллиардера. Но вот готовила ли ее жизнь к нынешнему положению? «Эксперты» во всех городах и весях пренебрежительно морщат носы:

— Ну, какая первая леди? Это же типичная «трофивайф»!

Термин, кстати, пришел к нам прямиком из Соединенных Штатов. «Трофейной женой» называют женщину, которую считают скорее призом, чем полноправным партнером в браке. В нее надо вкладывать много денег. Она — как дорогой особняк, за который мало сразу выложить кругленькую сумму, необходимо еще и регулярно тратиться на его содержание.

— Это лишний раз доказывает инфантилизм Трампа, — заявила светский обозреватель Божена Рынска, — Ведь среди приличных людей давно принято жениться не на «трофеях», а на интересных женщинах.

Божена подчеркнула: такую даму и просто к друзьям-то стыдно привести, не то, что в Белый дом. Моветон!

Но в чем же на самом деле виновата Меланья?

Злые языки говорили о том, что в молодости она работала не только моделью. Дескать, ну кем могла трудиться смазливая девица без высшего образования? Только оказывать эскорт-услуги!

original.jpegМеланья Трамп в молодости

Сплетню не побрезговал опубликовать популярный в Великобритании таблоид Daily Mail. Казалось бы, чтобы выдвигать подобные обвинения, надо иметь серьезные доказательства. На кого же сослалось СМИ? На блогера! «Эксперт» чуть более авторитетный, чем бабушки на скамейке у подъезда. Меланья подала в суд и на издание и на блогера. И выиграла его. Пришлось англичанам приносить официальные извинения.

О том, что жизнь госпожи Трамп в прошлом не была такой уж крамольной, какой бы этого хотелось хейтерам, свидетельствует и вот какой факт. Недавно объявился бывший бойфренд красавицы. Юрий Зорчич, который, беседуя с журналистом американского телеканала ABC News, заявил, что именно он лишил невинности Меланью.

Не будем комментировать, насколько достойно для мужчины хвастаться победами на амурном фронте. Хотя, быть может, это самое большое его достижение за последние 20 лет... Главное, на что стоит обратить внимание в его бахвальстве — на момент их знакомства Меланье был 21 год. Достойный результат для очаровательнейшей особы, живущей в эпоху вседозволенности.

Упрекали ее и в том, что она отбила Трампа у его тогдашней девушки Селины Мидельфарт. Этот факт опровергла сама «брошенная». И сейчас она не дурна собой, а в 1998 году и вовсе была нимфой — симпатичная блондинка модельной внешности. Помимо всего прочего, Селина унаследовала миллионное состояние отца. Еще будучи студенткой она возглавила семейный бизнес — косметический концерн — и стала успешной бизнес-леди.

От ухажеров у красивой и умной юной миллионерши отбоя не было. Среди них был даже норвежский принц! Потому, когда Селину попросили рассказать об их мифическом романе с Трампом, она лишь хмыкнула. Мол, хватало в ее окружении мужчин поинтереснее.

9820218.jpgДональд Трамп, Меланья Трамп и их сын Бэррон, 2007 год

57923a3690729.jpegМелания Трамп с сыном и мужем на съезде Республиканской партии в Кливленде. Фото: vogue.ua

1480962211.jpg

Ну и кто не обсудил тот момент, что по возрасту Меланья больше годится в жены старшему сыну Трампа — тот всего на семь лет младше мачехи. А вот нового президента США от любимой отделяют аж двадцать четыре года.

Но есть ли что-то уникальное в таком положении вещей? Нет! Браки, когда один из супругов значительно старше другого, всегда были, есть и будут.

И не обязательно благодаря деньгам зрелые мужчины находят себе молоденьких спутниц. Во-первых, годам к сорока становится понятно, что собой представляет мужчина. Выходя замуж за двадцатилетнего, ты покупаешь лотерейный билет — спустя годы можешь выиграть миллионы, а можешь и получить банального алкоголика.

Отправляясь в ЗАГС с пятидесятилетним, ты хорошо представляешь все его плюсы и минусы: от размера зарплаты до привычки спасть в носках. Да, ты уже не переучишь его — разрушить то, что формировалось на протяжении пяти десятилетий нереально. Но! Предупрежден — значит, вооружен. Сразу видя расклад карт, ты сможешь лучше сыграть партию.

Во-вторых, мужчина в возрасте — это еще и интересный собеседник. Его вряд ли волнуют компьютерные игры и тусовки с друзьями. Зато он всегда поможет дельным советом.

В-третьих, с ровесником ты можешь чувствовать себя мамочкой, которая без конца воспитывает неразумного сына. Зрелый супруг скорее всего станет той пресловутой стеной, которая способна защитить от всех превратностей мира.

Так что если вы видите в браке Меланьи и Дональда исключительно финансовый мотив… Скорее всего, проблема в ваших моральных качествах.

«Но вот голой же она снималась! — скорее выложит последний козырь въедливый читатель. — Этот же факт не оспорим. Стыдно должно быть жене президента!».

Давайте не лицемерить. В нашей культуре девочкам едва ли не с рождения внушают, что важно иметь красивое тело и нравиться мальчикам. Имея фигуру Меланьи, большинство женщин Европы с удовольствием бы снялись в откровенной фотосессии для модного журнала. Собираетесь возразить? Откройте сперва «Инстаграмм» — там тысячи девушек и женщин охотно выставляют напоказ свои фигуры.

Почему люди упорно желают искать одни только недостатки?

Редко кто вспомнит о том, что Меланья активно занимается благотворительностью, помогает детям, малоимущим, тяжелобольным. Американский Красный Крест наградил ее титулом почетного посла.

59e976d9-9264-487c-9ab2-6c1b926c2624_cx0_cy14_cw0_w987_r1_s_r1.jpg

full-605385d2de2392b59c17-1473912246.jpeg

Да, пока что ей не хватает харизмы Мишель Обамы. Во время выступления на съезде Республиканской партии она выглядела как школьник, который учил стихотворение на переменке, а потом все переживал — не вылетят ли в нужный момент слова из головы.

Однако, опыт — дело наживное. Освоит она и ораторское искусство, и прочие тонкости. Главное, не размениваться по мелочам. Этого же можно пожелать и всем нынешним «экспертам». Лучше тратить энергию на самосовершенствование, а не обсуждение других.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus