Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почему у мужчин при виде волосатых женских ног пропадает эрекция

У тех самых, которые падают в обморок, едва заприметив волосок на женской ножке.

Почему лично меня не интересует волосяной покров других людей, а кто-то пальцы в кровь сбивает о клавиатуру, доказывая, как это низко и подло со стороны женщин отказываться от депиляции?

Сейчас я говорю о реакции на флешмоб #januhairy, который запустила британка Лаура Джексон.

velvet4.jpgЛаура Джексон

В чем суть?

Британская студентка опубликовала в инстаграме снимок, на котором четко видно, что от бритья подмышек девушка решила отказаться. Лаура говорит, что сделала это для того, чтобы помочь женщинам научится принимать себя.

Традиция избавляться от «неправильной» растительности на женском теле на самом деле возникла совсем недавно — в ХХ веке.

Подумайте сейчас о том, что Анна Керн, которой, предположительно, Пушкин посвятил стихотворение «Я помню чудное мгновенье», не брала в руки бритву. Да-да, у «гения чистой красоты» были волосатые ноги. И что?

velvet5.jpgАнна Петровна Керн — русская дворянка, в истории более всего известна ролью, которую она сыграла в жизни Пушкина

Вон как вдохновлялся Александр Сергеевич!

А то чем любят угрожать мужчины, пишущие гневные комментарии под статьями о флешмобе? «При виде ТАКИХ ног, у нас напрочь пропадет эрекция».

Товарищи, но это же чисто ваша проблема. Почему меня должна интересовать эрекция незнакомого мужчины? Пропадет — к врачу сходите. Ну или с женой обсудите тему: «Милая, у меня на тебя не стоит, потому что я день пялился на ноги посторонних женщин, а они все волосатые».

В волосах ли дело?

Нет, дело во власти, которую мужчину стремительно теряют. Они ведь привыкли рассматривать женщину как существо, главная задача которого — обслуживать мужчин, удовлетворять их потребности, в том числе и сексуальные.

Все — начиная от прыщавых подростков и заканчивая седовласыми стариками — привыкли оценивать женщин по шкале «вдувабельности». Обычная ситуация: идешь ты по улице и слышишь разговор двух молодых людей: «Я бы ей вдул».

И хочется ответить: «Милый, посмотри в свой паспорт. Там, скорее всего, написано Василий Пупкин, а не Бред Питт или Джонни Депп».

Несколько раз молодые люди пытались со мной познакомится, шлепнув по попе. А после искренне удивлялись, почему беседа как-то сразу не задалась. Видимо, в их мире шлепок — это высшая оценка той самой «вдувабельности».

Среднестатистический мужчина настолько уверен в своем превосходстве, что даже не может предположить: не каждая женщина, выходя на улицу, думает о том, чтобы сексуально привлечь такого альфа-самца.

Мне, например, все равно, что думают на мой счет абсолютно посторонние мужчины. И будет прекрасно, если они станут держать свое мнение при себе.

Чего стесняются девушки?

Всего. Для нас же с детства важно быть отличницами. Отсюда вырисовывается и стремление получить наивысшую оценку по шкале «вдувабельности».

Я как-то начала расспрашивать знакомых: а чего они стесняются? Оказалось, всего, что не вписывается в «каноны» женской красоты: маленькая грудь, талия больше 60 сантиметров. Смущает даже размер ноги.

Прилично быть Золушкой, а носить обувь 40-го размера — моветон. Помните, как обошлись с сестрами девушки в сказке братьев Гримм? Чтобы надеть злополучную туфельку, бедолаги поотрубали себе части стоп — одна куски пяток, вторая — большие пальцы. Действительно, пальцев много, а принц в стране один, что тут думать?

При этом нож в руки дочерям дает сама маменька. Дескать, калечь себя, королевы все равно пешком не ходят.

Вот он, подвиг во имя ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. А современные барышни ноги побрить не хотят. Что ж это за женщины? Ненастоящие!

Давайте вспомним о том, как выглядят мужчины

Вы часто видите мужчин, которые бреют ноги? А руки? А грудь? А спину? Но ведь у многих там волосы такие, что можно косички заплетать. Отдельного упоминания заслуживают кустики волос, которые торчат из носа.

99% мужчин не спешат сходить на депиляцию, где сперва тебя обмазывают горячим воском, а порой и обжигают, а потом рвут волосы так, что искры из глаз сыплются. И чувства вины при этом не испытывают!

Но что радует?

То, что женщин наконец стали отвечать мужчинам. Не опускать глазки в пол, не пытаться соответствовать чужим стереотипам, а смело заявлять: «Мое тело — мое дело».

velvet6.jpg

velvet7.jpg

velvet8.jpgУчастницы флешмоба #januhairy

Первый мужской комментарий под новостью о флешмобе, который попался мне на глаза, был таким: «Какой флешмоб следующий?». Женщина ответила ему: «Не отращивать пивные животики».

На всякий случай

Уточняю: задача этого текста не состояла в том, чтобы убедить женщин не брить ноги. Если вас все 4 тысячи символов терзал вопрос, а бреет ли автор ноги — то да, бреет.

Можно долго рассуждать, действительно ли это нужно мне, или эта привычка навязана обществом. Но это не важно. В данный момент жизни — это мой выбор.

Цель текста — заставить вас задуматься о том, что каждый человек имеет право самостоятельно решать, как ему ухаживать за своим тело.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus