Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Никогда не думал, что женщины могут быть такими!». Откровения минского водителя Uber

Слабый пол, хрупкие нежные создания — девушки. Так думал наш герой, пока не столкнулся с ними в сфере пассажирских перевозок.

Velvet поговорил с водителем минской службы Uber о женщинах, которые ездят… в такси. Чем они так поразили водителя?

— Никогда не думал, что вы, девушки, такие! – эмоционально начинает свой рассказ Андрей (имя героя изменено). — Скажем так, не стесняющиеся ничего и никого. Первое время, когда я пришел, складывалось ощущение, что меня вообще не считают за человека.

Честно признаюсь: пришел в этот сервис подзаработать — и затянуло. Сначала работал по несколько часов в день, а сейчас в машине могу провести 10, 12 и даже 14 часов ежедневно. Конечно, постоянно знакомлюсь с новыми людьми, стало гораздо больше общения. Узнаю людей больше.

С откровенным хамством, грубостью или агрессией ни со стороны женщин, ни со стороны мужчин не сталкивался — Uber пользуются в основном молодые, прогрессивные ребята, айтишники. Но вот что меня поразило: девушки, которые садятся на заднее сиденье авто и начинают разговаривать по телефону, будто меня здесь нет. Словно водитель — это робот без глаз и ушей. Очень часто приходилось слышать, как дама обсуждает подробности своего свидания с любовником, что он подарил ей. При этом сама едет к своему парню или даже мужу.

depositphotos_160387710-stock-video-closeup-of-businesswoman-in-car.jpgСадятся в такси — и забывают о существовании водителя. Словно он робот без глаз и ушей

Часто обсуждаются очень интимные подробности: вопросы женского здоровья и, простите, гигиены. Один раз было такое: я вез двух подруг из центра города в Каменную горку. И всю дорогу они обсуждали во всех «кровавых подробностях» свои месячные! Неужели для такого разговора нельзя выбрать более подходящее место, чем машина с водителем?

Иногда мужчины совершают ради женщин безумные поступки…

— Интересных историй за почти год работы с Uber наберется на три интервью, — продолжает Андрей. — Вы знаете, что мужчины способны ради женщин на все. Я убедился в этом на личном опыте. Однажды поступил вызов в центр города, к какому-то кафе. Заказал машину турок, а конечным пунктом была указана… Вилейка.

Оказалось, нужно было съездить за дамой туда, и привезти ее в Минск. Причем Ромео-заказчик готов был платить любые деньги за то, чтобы я привез его возлюбленную прямо сейчас. Она, кстати, оказалась самой обычной девушкой, плакала всю дорогу и говорила по телефону с подругой. И только когда выходила из машины, сказала зачем-то, чтобы я «был осторожен в выборе девушки».

А еще не редка такая история: садится в машину пассажир с безумным взглядом и просит:

«Пожалуйста, давайте быстрее, она сейчас уедет!».

Пункт назначения — вокзал. Честно, я думал, что такое только в кино бывает, но нет — такие истории случаются раз в неделю точно. Никому не отказываю, стараюсь по возможности помогать несчастному влюбленному.

Интересно, что с противоположным полом таких ситуаций еще ни разу не происходило.

agregator-taksi.jpgUber — популярный сервис формата аренды авто с водителем

Но часто пассажирки очень удивляли и даже радовали…

— Я заметил такую особенность: мужчины чаще присматриваются ко мне, где-то могут покритиковать манеру вождения. Один пассажир с семьей всю дорогу контролировал меня, смотрел по зеркалам. Но в конечном итоге похвалил — было приятно.

А вот женщины, наоборот, могут даже забыть пристегнуться — так доверяют, наверное. Бывало очень много и приятных моментов: однажды мы разговорились с одной пассажиркой, о жизни, о работе. Среди дороги она неожиданно попросила остановиться. Через 5 минут вернулась с кофе и каким-то необычным десертом. Я такого, признаюсь, не ожидал. До сих пор вспоминаю эту женщину с теплотой.

А еще одна пассажирка ехала домой с популярной в Минске игры, интеллектуального квиза. Задавала мне вопросы, которые там услышала, а я ответил почти на все. И она пригласила поиграть за ее команду. Пару раз ходили вместе на квиз.

Женщины удивляют гораздо больше мужчин. Могу вспомнить десятки интересных пассажирок, неприятных встреч тоже. А вот «мужских» историй мало, вот разве что с Вилейкой, да и все.

Конечно, хорошие и интересные встречи и знакомства перевешивают все негативное впечатление. Однако все равно хочется пожелать всем пассажиркам такси: не забывайте о том, что вас везет живой человек, а не робот.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus