Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Недостойные звания «мисс»

Вот и отгремели все скандалы по поводу заштатного, в общем-то, конкурса. Ну правда, ну что такое Мисс Минск в масштабах Вселенной?

Зато скандалы вышли знатные. Прямо как будто выбирали не Мисс (что за звание, прости Господи?), а Честь и Совесть.

Победительница оказалась аморальщицей. Ходила по клубам и фотографировалась с голыми… С голой грудью. А с этой голой груди ее законный бойфренд слизывал сливки. Спрашивается: чего тут такого аморального? Да в центральной гламурной прессе каждая вторая модель с голыми… С грудью голой! И у каждой второй какой-нибудь вполне симпатичный мужчина что-нибудь откуда-нибудь слизывает.

Ну ладно, народ считает, что у Мисс не должны быть груди в сливках, а должна быть голова в книжках, а руки в грядках. Долой победительницу.

Вице-мисс оказалась стриптизершей. Танцевала на шесте, вокруг шеста, с шестом и для шеста. В нескромных трусах и блестящем лифчике. Спрашивается: а почему вице-мисс не может быть стриптизершей? Такая же работа, как у других. Тяжелая физически, утомительная морально. И не так уж и высоко оплачиваемая.

striptizershi_1440x900.jpg

Обещанных пятисот зелененьких можно и не дождаться, потому что стриптизерши у нас государством не защищены ну совсем никак.

Еще одну финалистку угораздило танцевать go-go. В люминисцирующих нарядах на нескромных дискотеках. Тут уже моя морально-нравственная планка вообще падает в обморок: а уж гоу-гоу-то чем нашей придирчивой стране не угодил? Безобидный себе танец без раздевания и последствий, иногда танцуется даже в скромных трусах и майках, очень помогает раскрепоститься разным стеснительным парням и девушкам, которым стыдно в клубе слизывать сливки с голых грудей других девушек.

Но страшнее всех оскандалилась еще одна девочка. Оказалось, она обманом пробралась на конкурс Мисс (подчеркиваю — МИСС), будучи МИССИС! Нет, ну вы такое видали? Слыхали? Замужняя баба с дитем на руках каким-то образом ходила по сцене, которая предназначена была исключительно для девственниц!

Правда, девственницами там не пахло и без штампов в паспорте, но у этой-то штамп был! И грудь у нее — материнская, а не девичья была! А это хуже, чем сливки! Когда выплыл этот факт, высокоморальными тирадами и разоблачительной аналитикой разразились даже те газеты, которые до того стыдливо молчали, разглядывая втихаря симпатичные… Симпатичную грудь победительницы.

foto_hot-3.jpg

В общем, ужас. Позор на всю Вселенную. Выбирали Мисс из стриптизерок, гоу-гоуисток и замужних баб.

А вот как по мне, куда позорнее было бы, если бы там по сцене в купальниках ходили бы краснодипломницы, комсомольские лидерши, отличницы производства и воспитательницы детских садов. Вот тогда был бы бардак. Потому что краснодипломнице место в библиотеке, лидерше — в кабинете, отличнице — у станка, а воспитательнице — рядом с карапузами.

А по подиуму Мисс ходить должны стриптизерши и танцовщицы.

Пожалуй, этой МИССИС там действительно не место.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Наяна аватар

 хотя с последними тремя абзацами не согласна. Но в общем - ДА!!

Юлия Петруненко аватар

Т.е. вывод в том, что подобные конкурсы унизительны и позорны для "хороших" девушек? Позорный конкурс - позорные победительницы. Хорошая оправдательная статья, да  Хорошо, что я в молодости так и не решилась на мисс ВУЗ, отсиделась в библиотеке))))) Попала бы Агате на язычок, не дай бог))))

Larysa аватар

Думаю, что для "хороших" девушек, у которых ещё что-то и в голове есть, такие конкурсы просто неинтересны..

Юлия Петруненко аватар

не факт) Хорошим девушкам интересно все. И у них такие амбиции тоже могут быть.

Наяна аватар

Да, этот самый вывод)))

До него все было хорошо

#
Система Orphus