Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Муж мечты... Первый урок — первый Закон

В самом начале договоримся с вами о том, что является обязательными условиями и не требует доказательств.

Первое. Какой бы «волшебной» не была эта методика, но... нужно позаботиться о том, как вы выглядите. Нет, вам вовсе не нужно быть идеальной. Во-первых, это невозможно, а, во-вторых, еще и просто вредно. Стремиться к идеалу, который не достижим, а поэтому лишает вас уверенности. 

Ухоженность и подтянутость придадут вам уверенности в себе. Этого достаточно. Остальное сделают Законы.

Второе. Давайте сразу настроимся на то, что это не краткосрочный проект, а долгосрочный. Вы ведь хотите в конце-концов получить предложение от самого лучшего для вас мужчины, а потом долго и счастливо прожить с ним жизнь? Тогда относитесь ко всему, что требуется делать, как к диете. При которой одна булочка в краткосрочном периоде даст удовольствие, а вот в долгосрочном — как была толстухой, так и останешься.

Поэтому не даем слабину в уходе за собой и не нарушаем Законы. Опрятность, ухоженность, одежда, которая вам идет и вас украшает, внимание, собранность... — неотъемлимые части успеха.

Третье. Помните: Мужчины любят женщин. Пока мы говорим не о конкретном мужчине и не конкретно о вас. А о том, что Все мужчины любят «женщин». Надеемся, что вы не будете с этим спорить? Поэтому попробуйте не открывать сами себе дверь, если рядом мужчина. Не хохочите громко, не отпускайте сальные шутки... и тому подобное, что автоматически вычеркивает вас из ряда «женщин» и лишает в глазах мужчин стереотипных представлений о женском поле.

Как ни парадоксально, но уникальная успешность методики постороена на живучих стереотипах. Именно поэтому она гарантировано срабатывает. Поэтому Первый закон о...

ЗАКОН ПЕРВЫЙ

Чтобы понравиться другому, сначала нужно нравиться себе. А это дает чувство уверенности.

Конечно, обычные рекомендации — думай, что ты уникальная, ни на кого не похожая, ...стойте прямо, ходите ровно... улыбайтесь и сияйте... — хороши для тех, кто и так в себе уверен.

velvet.by_3.jpg

А как быть тем, кто не обладает этими прекрасными качествами? Давайте посмотрим на это так.

Помните, что в самом начале мы в качестве аксиомы, т.е. утверждения, не требуещего доказательств, приняли то, что «кампанию по покорению мужчины» ведем только с тем мужчиной, который САМ! первый проявил к вам внимание? 

Причем уровень первоначального внимания не так важен. Ведь гарантии нет даже тогда, когда кажется все идет прекрасно и вот пара уже почти на пороге ЗАГСа, и тут... бах! Все закончилось. Поэтому для начала досточно просто того, что вам улыбнулись, и перекинулись парой фраз.
 
Почему это важно для вашей высокой самооценки и уверенности? Потому, что если вы покоряете мужчину, который нравится вам, но при этом он обратил на вас внимание  первый, то скажите, пожалуйста, с чего вы будете в себе неуверенны? Раз вы привлекли его внимание, значит ему нравитесь именно вы, именно такая, какая вы есть. 
 
Это открывает вам простую, но очень важную идею: 
 
Главное — это быть лучшей не для каких-то абстрактных ВСЕХ, а быть Лучшей для одного-единственного интересного вам человека. Так же и этот мужчина должен быть Лучшим именно для вас. 
 
Представляете, как это меняет ситуацию? Теперь вы не думаете, как стать какой-то прекрасно-идеальной для того, чтобы вас выделили из толпы других, и выбрали одну-единственную. 
 
Вас уже выбрали! И вам лишь теперь остается с этим человеком создать глубокие и ценные отношения. А в этом вам помогут Законы.
 
Ну и на закуску цитата из книги. Для вдохновения.
 
«...Неважно, что вы не королева красоты, не учились в университете и не в курсе последних событий. Вы все равно можете считать себя идеальной!
 
Вы можете стать более уверенной в себе, чем женщины со степенью МВА и огромным счетом в банке. Вам не нужно раболепствовать. Вам не нужно отчаиваться и тревожиться. Вам не нужно встречаться с мужчинами, которые вас не хотят.
 
Вы верите в изобилие и доброту вселенной. Если не этот мужчина, то другой, еще лучше. Вы не нервничаете. Вы не охотитесь. Вы не используете секс, чтобы заставить мужчин любить вас. Вы верите в любовь и брак. Вы не циник...»

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Lu1 аватар

Сплошной глянец!!!

#
Система Orphus