Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Минчанин ищет невесту с помощью рекламы на фейсбуке. Может, он ищет вас?

«Ищу девушку, которой сделаю предложение руки и сердца на всю жизнь», — такую рекламу показал фейсбук журналистке Velvet.by.

Само собой, мы захотели познакомиться с таинственным незнакомцем и выяснить, что это, шутка или искреннее желание найти спутницу жизни?

velvet_1.jpgМихаил Сунцов

Михаилу Сунцову 38 лет. И да, он действительно надеется найти свою вторую половинку.

— Мне, как и многим, катастрофически не хватает свободного времени. Много времени и сил отнимает работа. А знакомиться на улице не всегда удобно. Мне кажется, сейчас девушки как-то настороженно относятся к таким знакомствам.

Ходить в бары я перестал. Не пью, не курю. А даже если просто посидеть в этой дымке, с утра голова раскалывается. Знакомиться в кафе, когда обедаю — тоже не лучшая идея. Там надо успеть быстро подкрепиться, а голова все равно занята рабочими вопросами.

Общение все больше становится виртуальным. Пробовал общаться на сайтах знакомств. Неоднозначное у меня впечатление. Не получилось там найти своего человека.

Поскольку я занимаюсь рекламой и активно использую социальные сети для продвижения, то в какой-то момент решил: а почему бы не использовать их в своих целях? Где-то месяц обдумывал, как лучше все сделать, о чем хочу говорить на своей странице. Сейчас идет реклама в фейбуке и инстаграме, планирую еще запустить ее в контакте и одноклассниках.

velvet_2.jpg«Поскольку я занимаюсь рекламой и активно использую социальные сети для продвижения, то в какой-то момент решил: а почему бы не использовать их в своих целях?»

Кто-то из близких знает о проекте или пока держите все в тайне?

— Я рассказал родителям, они восприняли новость довольно спокойно. Наверное, потому что не пользуются социальными сетями и не представляют, что это такое. Друзья сказали: «Ну, попробуй». Опыт достаточно новый, поэтому посоветовать тут никто ничего не может.

И как успехи? Есть какой-то отклик со стороны девушек?

— За первые несколько дней откликнулось семь девушек. Правда, одно из сообщений было полностью нецензурным.

velvet_3.jpg«Опыт достаточно новый, поэтому посоветовать тут никто ничего не может»

Его тоже написала девушка?

— Да. Честно говоря, я не представляю, чем вызвал такую реакцию. Я же никого не заставляю общаться с собой. Можно ведь просто скрыть рекламу. Зачем писать гадости? Отвечать на то сообщение я не стал.

На своей странице вы делитесь взглядами на семейную жизнь

— Делаю это, чтобы девушки сразу могли понять, совпадает ли у нас мировоззрение. Знаю много примеров, когда люди женятся, заводят детей, и лишь потом понимают, что их взгляды на жизнь совершенно не совпадают. Один в выходные хочет полениться, а второй — активно провести время.

Один обожает идеальную чистоту, а второму неважна стерильность кругом.

Один хочет поехать в отпуск за границу, а второй в Минске готов сидеть.

Жить в постоянном противостоянии кому-то безумно сложно. Такие пары все равно в итоге разводятся. Не лучше ли сразу постараться узнать избранника получше?

Например, я думаю, что главой семьи должен быть мужчина. Он должен принимать решения и нести за них ответственность. А задача женщины поддерживать своего мужчину, помогать ему развиваться.

Я за то, чтобы разделять сферы ответственности. Думаю, что в паре каждый должен отвечать за определенные вещи. Если девушка заведует домашним хозяйством, то она может планировать бюджет: прикидывать, сколько денег надо на еду, оплату различных платежей, а сколько можно отложить на отпуск.

velvet_7.jpg«Я думаю, что главой семьи должен быть мужчина. Он должен принимать решения и нести за них ответственность»

Понимаю, что большое значение имеет то, насколько у людей совпадают бытовые привычки. Все-таки какие-то глобальные проблемы на пару не очень часто сваливаются, а вот тот же ужин нужно каждый день готовить. И если проблемой становится вопрос, кто должен готовить, какое блюдо и по какому рецепту, — то о чем говорить дальше?

В отношениях имеет большое значение и обратная связь: если ты не можешь простить партнера, искренне, так, чтобы больше никогда не вспоминать о неприятном инциденте, следует честно поговорить с ним. Это лучше, чем долгое время копить в себе обиды. Ведь в конечном итоге произойдет «взрыв».

Для меня важно чувствовать тепло, заботу со стороны девушки. Вот банальное: обратит ли она внимание на то, что я уснул на сквозняке? Напомнит ли о том, что надо пообедать? Потому что из-за работы я часто забываю поесть. Думаю, что так же, как относится ко мне, она будет относиться к нашему ребенку в будущем. Само собой, я тоже готов заботиться о своей избраннице.

Говорю о своих ценностях. Вполне допускаю, что кто-то из девушек их может не принять. И это нормально. Просто сразу становится понятно, что нам не по пути.

velvet_4.jpg«Для меня важно чувствовать тепло, заботу со стороны девушки»

Какой вы видите свою будущую семью?

— Я очень люблю детей, свободное время провожу с племянниками: зимой на санках с ними катаюсь, летом вожу в мини-походы. Мечтаю, чтобы в моей семье было 2-3 ребенка.

Веду активный образ жизни: увлекаюсь яхтингом, горными лыжами, верховой ездой, на коньках катаюсь. Хотелось бы, чтобы моя жена тоже была легка на подъем. Решили куда-то пойти — и тут же собрались.

Что еще для меня важно: я считаю, в отношениях кроме чувства любви, уважения, необходимо чувствовать, что вместе со своей половинкой делать все получается лучше и в два-три раза быстрее, чем в одиночестве. И так во всем — в работе, в построении быта.

velvet_8.jpg«Веду активный образ жизни: увлекаюсь яхтингом, горными лыжами, верховой ездой, на коньках катаюсь»

VELVET: Юлия Василюк
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus