Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как стать самой несчастной женщиной в мире? Подробная инструкция от успешной бизнес-вумен

Каждая из нас множество раз прочитала и усвоила, что делать и как для того, чтобы добиться успеха в жизни.

Интересно, а какими действиями мы, наоборот, может его отпугнуть?

image_1.jpgЕкатерина Тимоховец. Фото: ok.ru

Белоруска Екатерина Тимоховец — топ лидер Орифлейм и автор бизнес системы VIP100. Пожалуй, этой информации недостаточно, чтобы понять, насколько наша соотечественница успешна... Она — предприниматель с опытом ведения бизнеса 16 лет и годовым объемом продаж около 1 000 000$, бизнес тренер, консультант по вопросам личностного роста и эффективного развития сетевого бизнеса. 

Кроме того, Екатерина помогла в создании и развитии собственного бизнеса с доходом от 1000$ более 50 людям. Кажется, бизнес-леди и правда известно об успехе все. 

В рамках форума успешных женщин Беларуси, который не так давно проходил в столице, Екатерина дала анти-инструкцию и рассказала, как стать самой несчастной женщиной в мире.

— Если вы четко решили испортить себе жизнь, то первым делом снимите с себя всякую ответственность за любые решения — это главное. Почаще думайте о том, как все плохо. Дальше найдите виноватого во всех бедах человечества. Не вздумайте, умоляю, ценить то, что у вас уже есть. Быть благодарной — это такая ерунда! Даже думать об этом забудьте. Найдите подругу, которой в чем-то повезло больше, и завидуйте ей круглыми сутками.

Это не сложно: всегда рядом есть кто-то более успешный, богатый, красивый…

Помните: любая ошибка — это катастрофа. Если вы вдруг сделали что-то не так, долго и старательно посыпайте голову пеплом. Можете выйти на проспект с табличкой: «Я накосячила!».

Еще один замечательный образ называется «невинный страдалец». Вжиться в него проще простого: сделайте невинное лицо и причитайте: 

«Я не знаю, как так получилось. Я ни в чем не виновата! Это все государство, муж, родители, соседка...»

Устройтесь на работу, которую будете ненавидеть всей душой, чтобы от одной мысли о ней тошнило.

image_2.jpgЕкатерина Тимоховец. Фото: ok.ru

Всегда старайтесь соответствовать желаниям других. Допустим, мама говорит: «Ксюша, я считаю, тебе надо покрасить волосы в рыжий». И вы тут же: «Да, мамочка, конечно». Велели устроиться на работу бухгалтером? Вперед и с песнями! Не забывайте о том, что любить просто так вас не могут. Любовь вы должны заслуживать изо дня в день.

Ни в коем случае не пытайтесь осуществить свои мечты. Без устали ищите отмазки. Прокрастинируйте: есть отличная идея — отложите ее осуществление на завтра. А лучше на послезавтра.

Критикуйте окружающих. Особенно тех, кто чего-то достиг:

«Да у нее папа просто крутой. Тоже мне, достижение — в «правильной» семье родилась!».

Ищите в себе недостатки. Подходите к зеркалу и говорите: «Черт! Похудела на два килограмма. Но ведь не на три!». Тоскуйте о прошлом, постоянно вспоминайте упущенные возможности.

Ничего не меняйте в своей жизни. Ну представьте только: бросите вы своего плохого мужа, найдете хорошего. А с подружками потом что обсуждать?!

После того, как вы выполните все пункты, я смогу вас поздравить: вы станете самой несчастной женщиной на планете.

Смешно? Конечно, если представить человека, который следует всем этим пунктам, то получится какая-то ходячая катастрофа. Но я могу признаться честно: многие из этих вещей я сама когда-то делала. И даже сейчас иногда возвращаюсь к каким-то моментам.

А теперь вопрос: вроде каждая из нас понимает, что вот так поступать нельзя. Но почему же не все тогда богаты и успешны?

Мой ответ, возможно, вызовет бурю негодования.

Все до смешного просто: потому что многих из нас устраивает наша жизнь. Вы бедны? Значит, вам выгодно быть бедной!

Вы не можете похудеть? Значит, вам выгодно быть полной!

У вас плохой муж? Значит, вам выгодно, чтобы именно такой мужчина был рядом с вами!

159151165.jpg

Возьмите листик и запишите главный проблемный вопрос, который вы хотите решить. А ниже напишите, почему вам выгодно его не решать. Только честно! И тут вдруг выяснится, что болеть, например, вам выгодно потому, что только тогда вас окружают заботой, и именно в этот момент вы чувствуете себя любимой.

Есть масса скрытых псевдовыгод, которые вас тормозят. Осознать их — значит, сделать первый шаг к победе над собой.

Перед началом форума я стояла и разговаривала с девчонками. Они говорят:

«Вот, ну нет возможности хорошо зарабатывать. И что поделаешь?».

Возможность всегда есть! Только возможно, не совсем в том виде, в котором мы ее ждем.


Я готова рассказать, что именно помогло лично мне измениться.

По образованию я — учитель физики. У меня мама учитель и я прекрасно представляла то будущее, которое меня ждет, если я ничего не поменяю в своей жизни.

Я села и стала думать, чему именно необходимо научиться для этого.

Чтобы понять, к чему душа лежит, сделайте простое упражнение — напишите сочинение на тему «Моя жизнь через пять лет».

Представьте, как вы хотите жить в 2022 году: пофантазируйте, как вы будете выглядеть, чем заниматься, кто будет рядом с вами.

Учитесь быть позитивной. Насколько вы позитивны на самом деле, можно узнать только в сложной ситуации. Легко улыбаться, когда ребенок слушается и лепечет: «Мамочка моя самая красивая, самая любимая».

А вот легко ли держать себя в руках, когда он в истерике бьется на полу магазина?

Легко быть счастливой женой, когда муж хорошо зарабатывает и через день приходит домой с букетом.

А легко мыслить позитивно, когда у супруга на работе проблемы, и он возвращается сердитый?

happy-woman-in-chair-by-jerry-bunkers.jpg

Начиная свое дело, настройтесь на то, что пройдет много времени до того момента, когда будут видны результаты.

Чисто теоретически можно сегодня запланировать беременность, завтра забеременеть, но родить послезавтра уж точно не выйдет. С бизнесом также. Он как ребенок — ему требуется время для того, чтобы подрасти и окрепнуть.

И запомните: путь к успеху — это долго, это скучно, не сексуально, иногда вас обижают и даже предают. И вы не сможете изменить такую ситуацию. Но вы всегда можете изменить свое отношение к ней. Самое страшное не то, что у вас что-то не получится, а то, что вы можете отказаться от мечты.

VELVET: Юлия Василюк
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus