Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Идеальное 31 декабря

Эх, девчонки, вот и пришел Новый год! Как всегда неожиданно, как всегда внезапно наступил самый незаслуженно обиженный день из всех трехсот шестидесяти пяти дней в году.

Почему обиженный? Да потому, что должен он выглядеть совсем по-другому.
 
У нас ведь как? Встал с утра по будильнику и пошел, как заведенный: варим яйца, картошки всякие и морковки, строгаем овощи, маринуем мясо, семга на шпажках, шампиньоны с сыром, шуба, шпроты, икра — ой-ой-ой, уже девять часов, а я еще не причесана!!!
 
velvet_2.jpg
 
Или так: встал с утра по будильнику, на работу, там немножко потрудился, потом с коллегами по бокальчику, еще по маленькой, плетемся домой, слегка накрутились, глазки подправили, вот уже и в гости выходить, а спать-то так хочется!!!
 
Или вообще страшно: с утра работа, офис, бокальчик-другой, потом домой — и поехали: варим яйца, строгаем овощи, маринуем мясо…

Вот каким, по мнению специалистов в сфере красоты и здоровья, должен быть день тридцать первое декабря:

1. Встаем не по будильнику, а как встанется.

Считается, что человек высыпается только тогда, когда просыпается не от внешних раздражителей, а по внутренним часам. Это может быть и раньше будильника, и вместе с ним, и позже — неважно.
 
Главное — самостоятельно.
 
1404816399_10157233_654481944646112_961992681660379349_n.jpg
 
2. Легкий завтрак.
 
Все нежирное, овощно-йогуртное, витаминное, нужно готовить желудок, да и весь организм, к вечернему излишеству. Поели – отдохнули, повалялись в свое удовольствие перед телевизором за хорошей новогодней передачей, позвонили всем абонентам с поздравлениями, с чувством исполненного долга сделали маску на лицо и ванночки для рук.
 
3. Дальше – кто что любит.
 
Если вы не представляете себе праздника без домашнего застолья с собственноручными салатно-мясными шедеврами, то отведите часа четыре на их приготовление, а вот всякую банальщину типа шубы и гарнира запросто можно купить в кулинарии.
 
Если же вы ничего не готовите и благополучно идете вечером в гости или ресторан – у вас есть еще четыре часа на абсолютно свободное время, первое (и последнее) по-настоящему свободное время в году. 
 
После обеда, в котором пусть будет что-то пожирнее (это в качестве профилактики ночного опьянения), принимаем ароматную пенную ванну.
 
20152701172714.jpg
 
Потом — на дому делаем маникюр и прическу. Не надо ломиться в новогоднем транспорте в салоны и кабинеты — это очень сильно портит настроение. Лучше заранее договориться с мастерами и спокойно привести себя в прекрасный вид.
 
А теперь, когда вам осталось только одеться в изумительной красоты новое платье и впорхнуть в машину, которая отвезет вас на празднование Нового года, еще немножко отдохните, как умеете.
 
Кода ж еще нам, девчонки, отдыхать, как не тридцать первого декабря — в этот самый удивительный из всех трехсот шестидесяти пяти дней в году?
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus