Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Двадцать третий закон — двадцать третий урок. Так бывает — вы с ним дружите много лет, хорошо друг друга знаете и вдруг…

И вдруг осознаете для себя, что он — и есть тот Единственный. Может ли друг стать бойфрендом? И главное — что для этого нужно делать?

pareja_hierba.1800.jpg

Если вы сами того не желая попали в такую ситуацию, вам повезло: эта статья — для вас. Читайте внимательно и воплощайте на практике советы, размещенные ниже.

Начнем с того, что озвучим наш ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ ЗАКОН:


«Переквалифицироваться» ваш друг-мужчина в бойфренда сможет исключительно в том случае, если вы ему действительно нравитесь. Другие варианты, как вы понимаете, будут бессмысленны.

Так бывает: вы сами или другие обстоятельства не позволяли вашим отношениям перерасти в новую стадию.


Может быть, это прозвучит грубо, но запомните: если вы для него всего лишь подруга, вам никогда не стать его девушкой. Можете даже не пытаться откровенно рассказывать ему о своих чувствах — этим вы можете лишь испортите ваши отношения.

Он почувствует неловкость или — что еще хуже — жалость к вам, но искры так не пробудить. Он может даже предложить «переспать» пару раз, но это событие не станет для него значимым. А позже и он, и вы об этом не раз пожалеете.

Большая ошибка — заставлять мужчину любить вас, ведь вам это все равно не удастся. Старайтесь повышать свою самооценку, чтобы ваша жизнь не строилась вокруг только этого недоступного друга. И главное — пытайтесь встречаться с другими мужчинами.

112879364_5320643_25.jpg

Но как же все-таки понять, что вы всегда нравились своему другу, если до сих пор ваши отношения не переросли в нечто большее? Есть несколько признаков, доказывающих, что вашего друга тянет к вам. Давайте рассмотрим их.

Он всегда оказывается где-то рядом с вашим домом или местом работы. Если мужчину к вам тянет, он находит способы и поводы оказаться рядом с вами. Мы не преувеличиваем, говоря, что тот, кто рядом с вами, любит вас! Не стоит смотреть вдаль, чтобы найти такого человека, ведь он всегда поблизости.

Он не говорит с вами о других женщинах, даже если встречается с кем-то еще. Если другие женщины ему и нравятся, то он скажет об этом кому угодно, кроме вас.

Если о собственной личной жизни он не говорит, то о вашей хочет знать все. Он задает много вопросов, ему хочется знать, какой тип мужчин вас привлекает и что вы делаете в субботу вечером.

Он старается показаться просто любопытным, но на самом деле в уме рассчитывает, как использовать полученную информацию для решительного шага. Ну и, конечно, всех мужчин, с которыми вы встречаетесь, недостойными вас.

Если ваш друг искренне заинтересован вами, он будет стараться помогать вам. Например, предложит научить вас играть в теннис или обращаться с компьютером, обязательно поможет с переездом и выслушает рассказ о ваших проблемах. Но при этом ему ничего не надо взамен.

Он поддразнивает, соблазняет и смешит вас. А еще все ваши недостатки будут казаться ему очень милыми.

Такой мужчина думает больше, чем говорит. Рядом с вами он старается казаться спокойным, но в глубине души он очень нервничает. А вот невлюбленный в вас мужчина будет вести себя совершенно иначе. С вами он будет спокоен, рационален, практичен. Во всех его словах нет смысла искать подтекста – он делает и говорит именно то, что думает.

680x454_0xc0a8392b_10562708721428426919.jpg

Итак, если вы думаете, что ваш друг в самом деле заинтересован вами в романтическом плане, то можете как бы невзначай упомянуть о том, что у вас возникли проблемы в отношениях с бойфрендом, что вы больше не встречаетесь ни с ним, ни с кем-либо еще.

Понаблюдайте за его реакцией. Если он заинтересован в вас, то пригласит на свидание. А дальше — то, о чем мы уже много раз говорили: не разговаривайте с ним, как с другом, будьте легкой, женственной, загадочной. Не рассказывайте ему обо всех своих проблемах.

«Не бомбардируйте его звонками, записками и приглашениями на ужин. Не думайте, что можно говорить или делать все, что захочется: звонить ему в любое время или неожиданно продлевать время, проведенное вместе, как это было во время платонической дружбы.»

Теперь, когда ваша дружба стала чем-то большим, вам захочется постоянно ему звонить, рассказывать о своих чувствах, делиться сокровенным, говорить о браке и будущем. Так вы его только отпугнете. Мужчины не любят подобного поведения — даже в женщинах, которые им нравятся.

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

9. Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

10. Девятый урок — девятый закон. Как нужно открываться перед мужчиной?

11. Десятый урок — десятый закон. Любимый дарит только практичные подарки? Тогда он и жениться на вас не собирается

12. Одиннадцатый урок — одиннадцатый закон. Хотите поскорее выйти замуж? Тогда встречайтесь с любимым порежеa>

13. Двенадцатый урок — двенадцатый закон. Чтобы любимый не убежал после первого секса

14. Тринадцатый урок — тринадцатый закон. Никто не заставит мужчину жениться на вас!

15. Четырнадцатый урок — четырнадцатый закон. Мужчины не меняются

16. Пятнадцатый урок — пятнадцатый закон. Что неуместно на первом свидании?

17. Шестнадцатый урок — шестнадцатый закон. Жить или не жить вместе с мужчиной до брака?

18. Семнадцатый урок — семнадцатый закон. Ваше место, когда вы встречаетесь с женатым мужчиной

19. Восемнадцатый урок — восемнадцатый закон. Новый мужчина должен сам захотеть познакомиться с вашими детьми

20. Девятнадцатый урок — девятнадцатый закон. Чтобы муж к вам не «остыл»

21. Двадцатый урок — двадцатый закон. Вам отказали в симпатии?

22. Двадцать первый урок — двадцать первый закон. Мужчине должно быть легко жить с вами в браке

23. Двадцать второй урок — двадцать второй закон. Любить нужно того, кто... а как вы думаете, кого?

 
VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus