Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Двадцать пятый закон — двадцать пятый урок. Как строить отношения, если вы встречаетесь со своим коллегой?

Если у вас появились романтические отношения с мужчиной, с которым вы вместе работаете, самое главное, о чем вы должны помнить — ни в коем случае не смешивать работу с вашим романом.

В противном случае вы подвергнете опасности и то, и другое. А для того, чтобы этого не произошло вам необходимо очень внимательно прочесть наши советы и постараться их не только запомнить, но и следовать им.

kak-vozbudit-parnya-vzglyadom-1.jpg

Итак, самое первое, что вы должны сделать — вспомнить нашу предыдущую статью «Двадцать четвертый закон — Двадцать четвертый урок. Какие отношения не могут перерасти в любовь?» и убедиться, действительно ли у вас с вашим коллегой роман.

Дело в том, что многие мужчины всего-навсего флиртуют с женщинами из своего офиса, не предполагая за этим ничего серьезного. Такой флирт для них ничего не значит, а потому и для вас он тоже не должен значить ничего.

Если вы влюбились в коллегу, босса или подчиненного, но он не приглашает вас на свидания, не пытайтесь привлечь его внимание. Все, что вы можете (и должны) сделать в такой ситуации — выполнять свою работу и стараться выглядеть наилучшим образом.

«Не убеждайте себя, что он давно пригласил бы вас на свидание, если бы вы не работали в одной компании. Масса служебных романов успешно опровергают эту теорию.

Как мы уже говорили, дело не в моральном кодексе: боссы спокойно встречаются с подчиненными и с собственными секретаршами, если им этого хочется.»

Но и на то, что работа в одной компании поспособствует вашему сближению тоже не стоит рассчитывать. Не оставайтесь в фирме в надежде на то, что в один прекрасный день он вас заметит и пригласит на свидание.

Так вы годами можете прождать то, чего не произойдет никогда. Напоминаем: не тратьте свое время на вымышленные отношения.

8-znakov-vnimaniya-kotorye-ty-okazyvaesh-drugim-zhenshhinam-a-ne-svoej-zhene-730x483.jpg

Отсюда вытекает наш ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ЗАКОН:


Нет никакой необходимости искать поводы завести с ним разговор или лишний раз пройти мимо его стола, чтобы обратить на себя внимание. Он или уже заметил вас, или не заметит никогда!


Но как себя вести в том случае, если роман с вашим коллегой не пустая фантазия, а то, что уже существует в реальности?

Мы расскажем вам о нескольких правилах служебных романов, следовать которым необходимо неукоснительно, ведь с этим мужчиной вы будете встречаться каждый день.

Эти советы хороши не только для личных отношений, но и для вашей фирмы и вашей карьеры. Вы станете работать гораздо лучше, если не будете искать поводов быть рядом с ним целый день.

1. Не идите на работу в надежде увидеть его и провести с ним время. Иначе ваши чувства могут выйти из-под контроля.

Идите на работу с мыслями о работе, в течение дня старайтесь быть максимально занятой, а не мечтать о своем возлюбленном и не искать поводов увидеть его или поговорить с ним.

Если же он сам остановится у вашего стола, будьте милой, но заканчивайте разговор через 5–10 минут. Если, конечно, беседа не связана с работой.

liebe_am_arbeitsplatz-e1457024337596-768x517.jpg

2. Работайте напряженно, но не превращайтесь в трудоголика, которому нет дела до своей внешности. Не стоит задерживаться на работе, чтобы в конечном итоге у вас не хватало времени на повседневные заботы: стирку, поход в парикмахерскую или салон красоты. Ни в коем случае не позволяйте себе быть неухоженной!

Обязательно надевайте в офис модные костюмы и туфли. Вы должны выглядеть наилучшим образом. Не носите заштопанных колготок — в вашем столе всегда должна быть запасная пара на случай, если они порвутся на работе. Не забывайте чистить туфли. Пользуйтесь косметикой и духами, но не перебарщивайте.

«Помните: вы не похожи ни на кого другого и вы заботитесь о своей внешности. Делайте все это для самой себя. Но и для него или для другого мужчины, с которым вы можете познакомиться в офисе тоже!»

3. Не соглашайтесь встречаться с ним в последнюю минуту только потому, что вы вместе работаете. Если он остановится у вашего стола и невзначай предложит вам вместе пообедать или выпить после работы, скажите, что вам хотелось бы, но вы не можете.

Даже если вы совершенно свободны, не принимайте приглашения в последнюю минуту. Он всегда должен приглашать вас заранее.

Если вы станете принимать подобные приглашения, то ваши отношения станут слишком заурядными. Он не станет считать вас особенной, не захочет планировать ваши встречи заранее. Кроме того, если вы сведете ваши отношения к отношениям коллег, то на предложение уйдут годы.

slujebniy-roman-2.jpg

То, что вы работаете в одном месте, еще не означает, что он может видеть вас тогда, когда ему этого захочется. Если вы работаете плечом к плечу, то в обед, например, иногда исчезайте, не говоря, куда идете.

Помните, что он работает с вами и встречается с вами же — вы слишком много времени проводите вместе. Вам придется приложить усилия, чтобы оставаться хоть чуточку загадочной!

4. Будьте сдержанны. Не обсуждайте свои отношения с коллегами. Если кто-то спрашивает вас, чем вы занимались в выходные, не стоит раскрывать все карты.

И старайтесь вообще избегать слова «мы»: офисные сплетни могут повредить не только вашей карьере, но и отношениям, поскольку мужчины не любят встречаться с болтушками. Мужчины ценят скрытность. Если коллеги что-то и узнают о ваших отношениях, то только от самого мужчины.

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

9. Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

10. Девятый урок — девятый закон. Как нужно открываться перед мужчиной?

11. Десятый урок — десятый закон. Любимый дарит только практичные подарки? Тогда он и жениться на вас не собирается

12. Одиннадцатый урок — одиннадцатый закон. Хотите поскорее выйти замуж? Тогда встречайтесь с любимым порежеa>

13. Двенадцатый урок — двенадцатый закон. Чтобы любимый не убежал после первого секса

14. Тринадцатый урок — тринадцатый закон. Никто не заставит мужчину жениться на вас!

15. Четырнадцатый урок — четырнадцатый закон. Мужчины не меняются

16. Пятнадцатый урок — пятнадцатый закон. Что неуместно на первом свидании?

17. Шестнадцатый урок — шестнадцатый закон. Жить или не жить вместе с мужчиной до брака?

18. Семнадцатый урок — семнадцатый закон. Ваше место, когда вы встречаетесь с женатым мужчиной

19. Восемнадцатый урок — восемнадцатый закон. Новый мужчина должен сам захотеть познакомиться с вашими детьми

20. Девятнадцатый урок — девятнадцатый закон. Чтобы муж к вам не «остыл»

21. Двадцатый урок — двадцатый закон. Вам отказали в симпатии?

22. Двадцать первый урок — двадцать первый закон. Мужчине должно быть легко жить с вами в браке

23. Двадцать второй урок — двадцать второй закон. Любить нужно того, кто... а как вы думаете, кого?

24. Двадцать третий закон — двадцать третий урок. Так бывает — вы с ним дружите много лет, хорошо друг друга знаете и вдруг…

25. Двадцать четвертый закон — двадцать четвертый урок. Какие отношения не могут перерасти в любовь?

 
VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus