Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Двадцать четвертый закон — двадцать четвертый урок. Какие отношения не могут перерасти в любовь?

Если у вас начинают складываться неплохие отношения с вашим знакомым мужчиной-врачом, юристом или даже начальником, вы наверняка зададитесь вопросом: не перерастут ли они в нечто большее..?

И поверьте, в таком положении вы не первая и не единственная, кто оказался. Но, к сожалению, скорее всего вы видите ситуацию несколько не такой, какая она есть на самом деле.

trudoustroistvo43.jpg

Но как же тогда узнать точно, действительно ли он испытывает романтические чувства, спросите вы. Он приглашал вас на свидание? Предлагал выпить чашечку кофе или бокал вина? А на обед или ужин? Нет? Перспектив никаких!

«Это может прозвучать тривиально. Но вы поразитесь тому, сколько женщин считает, что у них возник роман только потому, что мужчина проявил к ним внимание из профессиональной вежливости.

Если мужчина не предлагает вам провести с ним время в неформальной обстановке, то отношений, кроме деловых, не существует.»

Но вы же не собираетесь тратить свое время на отношения, которых в принципе нет? Если вы все-таки колеблетесь с ответом, давайте перейдем к нашему ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОМУ ЗАКОНУ:


Когда мужчина по-настоящему влюблен в женщину — в том числе и в клиентку, подчиненную или начальницу, — он всегда найдет способ пригласить ее на свидание.

Но никакие хитрости и уловки с вашей стороны не заставят его назначить вам встречу в неофициальной обстановке, если он не собирался этого делать, если вы никогда не были ему интересны.


Мы знаем, что нередко слова профессионала «Звоните мне в любое время!» женщины воспринимают как признак заинтересованности. 

Но вспомните, пожалуйста, мы же почти в каждой статье нашего цикла повторяем одно и то же: когда мужчина искренне интересуется женщиной, он находит способ пригласить ее на свидание. Не приглашает — значит, симпатии нет!

compliment-flirt-work.jpg

Помните: мужчины любят флиртовать с женщинами, любому специалисту приятно немного поболтать, полюбоваться хорошей фигурой и сделать женщине комплимент относительно ее новой прически.

«В конце концов, они же мужчины, и им нравится смотреть на женщин! Флирт поднимает их самооценку — всегда приятно производить впечатление на женщин.

Но флирт абсолютно безвреден, так что не стоит воспринимать его всерьез. Серьезно только приглашение на свидание.»

Безусловно, вы можете мечтать о сексуальном докторе или с нетерпением ожидать встречи с обаятельным финансовым консультантом. Это нормально — у любой женщины бывают подобные фантазии — но это не значит, что их обязательно нужно воплощать в жизнь.

Опасность подобных отношений в том, что они мешают отношениям реальным. Ведь женщины, с головой ушедшие в вымышленные отношения, часто не замечают возможностей для отношений реальных!

В такой ситуации вы вряд ли разместите анкету на сайте знакомств, обратитесь в агентство свиданий или отправитесь в лыжный поход для одиноких — вам кажется, что у вас уже есть отношения.

Если вам до прочтения этой статьи казалось, что ваш начальник или доктор влюблен в вас, но а теперь вы поняли, что у него к вам нет романтических чувство, — примите это без борьбы. Первое, что вам захочется сделать — все прояснить, быть открытой и честной, рассказать о своих чувствах и спросить, есть ли у него симпатия к вам…

Но не надо этого делать. Во-первых, такой разговор должен начинать мужчина.

Во-вторых, из этого ничего хорошего не выйдет. Если вы поговорите с ним, и он скажет, что вы неправильно истолковали его вежливость, что он точно так же общается со всеми клиентками, вам будет больно и обидно. Кроме того, вам будет сложно общаться с ним в профессиональном плане.

phone_sex.jpg

Если вы не можете сказать ему о своих чувствах, то что же вам делать?

При встрече старайтесь отлично выглядеть, все разговоры с ним заканчивайте первой, не проявляйте личной заинтересованности, не приглашайте его куда бы то ни было, чтобы перевести профессиональные отношения на другой уровень.

Относитесь к нему как к пожилому и непривлекательному мужчине, а не как к красавцу, каким он вам сейчас кажется! Осознайте, что перед вами человек, на которого вы никогда в жизни не обратили бы внимания!

«Конечно, лучшее, что можно сделать в подобной ситуации, — это встречаться с другими мужчинами, с теми, кто приглашает вас на свидания. Смело двигайтесь вперед!»

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

9. Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

10. Девятый урок — девятый закон. Как нужно открываться перед мужчиной?

11. Десятый урок — десятый закон. Любимый дарит только практичные подарки? Тогда он и жениться на вас не собирается

12. Одиннадцатый урок — одиннадцатый закон. Хотите поскорее выйти замуж? Тогда встречайтесь с любимым порежеa>

13. Двенадцатый урок — двенадцатый закон. Чтобы любимый не убежал после первого секса

14. Тринадцатый урок — тринадцатый закон. Никто не заставит мужчину жениться на вас!

15. Четырнадцатый урок — четырнадцатый закон. Мужчины не меняются

16. Пятнадцатый урок — пятнадцатый закон. Что неуместно на первом свидании?

17. Шестнадцатый урок — шестнадцатый закон. Жить или не жить вместе с мужчиной до брака?

18. Семнадцатый урок — семнадцатый закон. Ваше место, когда вы встречаетесь с женатым мужчиной

19. Восемнадцатый урок — восемнадцатый закон. Новый мужчина должен сам захотеть познакомиться с вашими детьми

20. Девятнадцатый урок — девятнадцатый закон. Чтобы муж к вам не «остыл»

21. Двадцатый урок — двадцатый закон. Вам отказали в симпатии?

22. Двадцать первый урок — двадцать первый закон. Мужчине должно быть легко жить с вами в браке

23. Двадцать второй урок — двадцать второй закон. Любить нужно того, кто... а как вы думаете, кого?

24. Двадцать третий закон — двадцать третий урок. Так бывает — вы с ним дружите много лет, хорошо друг друга знаете и вдруг…

 

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus