Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

Когда мужчина назначает вам свидание, не предлагайте ему встретиться в ресторане или кафе, расположенных между вашим и его адресами. 

1444331485_muzhskie-pravila-na-pervom-svidanii.jpg

Да, это еще одно важное условие, которое необходимо соблюдать как минимум на трех первых встречах с вашим возлюбленным.

Думаете, слишком много запретов для одного лишь свидания?

Но не забывайте: уже после нескольких встреч вы сможете понять, в каком направлении они движутся. Именно поэтому так важно особенно четко следовать нашим рекомендациям.

«Не говорите слишком много. Пусть мужчина все обдумает, скажет, пролистает телефонный справочник или журнал с рекламными объявлениями, позвонит паре друзей, чтобы найти место, которое будет удобно для вас. Мужчинам нравится потрудиться для того, чтобы встретиться с женщиной. Не лишайте их этой радости.»

И отсюда следует ЧЕТВЕРТЫЙ ЗАКОН:


Позвольте мужчине потрудиться для того, чтобы встретиться с вами. Пусть он изменит свой привычный распорядок ради вас, заедет за вами на такси или даже электричке. Чтобы вас увидеть, ему придется хорошенько постараться.


Такому закону есть вполне логичное объяснение: мужчины, предлагающие встретиться поблизости от своего дома или даже на «нейтральной территории» — «не перспективны»: как правило, они невнимательны, не готовы идти на жертвы, возможно даже скупы. Зачем тогда тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

«Истинный кавалер должен привезти подругу на свидание и оплатить все расходы. Равенство и разделение счета хороши на работе.»

«В романтических отношениях мужчина должен добиваться женщины и оплачивать ее расходы. Он должен чувствовать, что деньги, потраченные им на еду, кино и такси, — это цена за возможность быть с вами.»

«И ни один пенни из этих денег не потрачен впустую. Вы должны быть горды и счастливы, а вовсе не терзаться чувством вины.»

0image.jpg

Такое правило действует в любой ситуации: даже если мужчина стеснен в средствах или еще учится и вы не хотите, чтобы расходы были слишком большие, — не предлагайте делить счет. В этом случае местом для свидания может стать пиццерия, кофейня, посещение кинотеатра или концерта на открытом воздухе. Идей может быть большое множество — не обязательно настаивать на дорогом ресторане.

А вот лучшим завершением вечера может стать ваша благодарность: не критикуйте блюда или обслуживание, не упрекайте его за оставленные в машине билеты, старайтесь отыскать во всем позитивные моменты. Ему с вами должно быть легко!

«На свидании многое может пойти не так. Желание мужчины произвести на вас впечатление может привести к массе ошибок… Не портите ему настроение. Оцените усилия и расходы, на которые он пошел. Подобное поведение — это та самая тонкая грань, которая отделяет очередную подружку от будущей жены.»

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus