Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женщина: неожиданные факты

Мы — загадки, и это очевидно. Мы — сама неожиданность, и это медицинский факт. Быть женщиной опасно, и это – суровая реальность.

velvet_2.jpg

Ученые утверждают, что:

  • Женщины значительно быстрее мужчин попадают в алкогольную зависимость. Скорее всего, это связано с особой химией женского организма: алкоголь в нас быстрее всасывается и медленнее выводится. Чтобы спиться, женщине достаточно нескольких месяцев регулярного употребления алкоголя. Мужчина может оставаться независимым от спиртного годами.
  • Анализ анкет заключенных показывает: среди женщин преступления чаще совершают замужние дамы, среди мужчин — холостяки. Так что на женщину брак действует разрушающе, тогда как на мужчину — облагораживающе.
  • Зато женщины значительно реже оканчивают жизнь самоубийством, особенно – из-за несчастной любви. По этому трагическому показателю — суициды на любовной почве — лидируют мужчины.
  • Каждая четвертая женщина спустя неделю после свадьбы уже жалеет о заключенном браке. Мужчины держатся дольше и грустят о семейных узах значительно реже.
  • Спустя пять минут после бурного секса женщина понимает, что ее партнер стал для нее более привлекательным. Мужчина же, наоборот, вдруг осознает, что его подружка — куда менее сексуальна, чем казалась еще несколько минут назад.
  • Все курящие женщины обладают заниженной самооценкой.
  • На свадебных фото из ЗАГСа большинство невест улыбаются, а большинство женихов хмурятся. Это потому, что женщины прячут стресс за улыбкой, а мужчины — за напускной суровостью.

А для вас есть ли что-то неожиданное в женщинах?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Веранда аватар

да, признаюсь и меня брак доводит до преступления Happy)  

fucsia аватар

Рыжая Лисица аватар

Все курящие женщины обладают заниженной самооценкой.

чё правда,то правда!

#
Система Orphus