Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Время Женщины

Можно по-разному относиться к весьма сомнительным энергетическим теориям.

Утверждения гороскопов и рассуждений многочисленных представителей несуразных академий и институтов рассказывают о наступлении Эпохи  Водолея и Эры  Энергоизбыточности, но одно утверждение из этого псевдонаучного шума все-таки заслуживает внимания. Все непризнанные пророки в один голос утверждают: наступило Время Женщины.

Отбросим в сторону естественное сомнение и легкую брезгливость, свойственную всем здравомыслящим людям, прикасающимся к миру астрологии и парапсихологии, и погрузимся в мир непонятных приятностей, тем более что и вправду хочется верить, что на смену жестокому, грубому и подлому миру, в котором прежде властвовали одни лишь мужчины, идет мир добрый, сочувствующий и понимающий, живущий в женском времени.

velvet_2.jpg

Итак, говорят, что поскольку мир меняется от простого к сложному, значит, и силы, управляющие миром, должны становится все сложнее.

Вспоминая одну популярную карикатуру, можно сказать, что мужской  пульт управления миром имеет только две кнопки: еда и секс.

Женский пульт предназначен для чувствительной и сложной системы: на нем бесчисленное количество кнопок, стрелок, комбинаций и возможностей. Мужчины слишком просты, чтобы поспевать за изменениями. Наступает время нюансов и частностей, а значит, Время Женщины.

Согласно  не совсем проверенным медицинским  данным, скорость обработки информации левым полушарием (именно к левополушарному  типу относится большинство мужчин) составляет 16 единиц в секунду. А  вот скорость правого полушария (к правополушарным представителям человечества, соответственно, принадлежим мы) — миллиард единиц в секунду. И это тоже свидетельствует о том, что нынешний мир, в котором количество и качество информации превысило все мыслимые пределы, может управляться только тем, кто не столько думает, сколько чувствует, предчувствует и предугадывает. То есть только женщинами.

Любители  теорий заговоров и мировых господств утверждают: женщины уже давно  втихую правят миром. За каждым успешным мужчиной обязательно стоит женщина, нашептывающая ему правила поведения, основы управленческих решений и программные слова.

Говорят даже, что во главе самых крупных мировых компаний и корпорация стоят именно женщины, мужчины же, которых все мы знаем как генеральных директоров и президентов, только выполняют представительскую функцию в маскульноориентированном мире.

velvet_4.jpg

Время Женщины в бизнесе уже наступило, но об этом мужчины стыдливо помалкивают.

В мире, в котором элементарно подделывается  любая бумага и любая подпись, отличить правду от лжи может только женщина — со свей богатой интуицией и внутренним чутьем. В мире, в котором давно уже все традиционные решения просчитываются конкурентами на сто шагов вперед, побеждать может только женщина со своей нестандартной логикой и бессистемным мышлением. 

В мире, в котором каждый день меняются декларируемые  приоритеты и национальные ценности, может выжить только женщина, которой всегда были чужды принципы — а важен лишь голос сердца, оберегающий ее саму, ее мужчину и ее потомство. 

По-моему, доказательства неопровержимы. И теперь мир делаем мы — настоящие женщины.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец
#
Система Orphus