Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Твои секретные материалы

Это будоражит: рассказать всем на свете о том, что именно является твоим самым главным секретом.

Одутловатый дядька-эксгибиционист в городской лесополосе, распахивающий полы линялого плащика перед тетенькой в берете, нервно курит, когда в горячечном угаре начинают распахивать шубки и палантинчики приличные девушки и порядочные дамочки, подверженные приступам душевного эксгибиционизма.

А чего дамочкам бояться?

velvet_1.jpg

В отличие от линялого дядьки, они надежно спрятаны за аватарками и никами, и легко признаются в том, что же именно является их самым большим секретом в реальном мире:

«Я всегда ношу с собой гинекологическое зеркальце. Не могу удержаться, чтобы не посмотреть раз-два в день, что же делается у меня «там» в разные моменты жизни. Удобная вещица. Но я ни за что не хотела бы, чтобы хоть кто-нибудь понял, что это за пластмассовая штучка в футлярчике в моей сумочке. Иногда, когда особенно страшно, я даже хочу выбросить ее от греха подальше, чтобы не попасться, но — жалко».

«Мой самый большой секрет состоит в том, что я читаю всю личную почту и смс-переписку своего мужа. Даже тогда, когда годами не нахожу в ней ничего предосудительного. Разумеется, я ни за что не хочу, чтобы он это узнал. Но читать не брошу. Боюсь, что потеряю ощущение реальности».

«Мои секретные материалы — пачка сверх откровенных фотографий. Я их прячу на лоджии под ковровым покрытием. Показывать фотки никому не имеет смысла: попробовала пару раз, и мужчины были в шоке. Начинали относиться ко мне, как к извращенке. Но и выбрасывать их тоже не буду. Мало кто из умных женщин может позволить себе такую глупость».

«Мой великий секрет — в том, что я замужем. И у меня есть ребенок. Но тем мужчинам, вниманием которых я дорожу, знать об этом незачем. Легкий флирт, романтические встречи, страсть, игра… Я этим живу. К чему мне честность?»

«Я скрываю ото всех, что мне очень нравятся песни Михаила Шуфутинского. В моем кругу это считается позорным. Ни за что бы не призналась. Слушаю только дома, только в одиночестве, только в наушниках. Ну нравится он мне!»

А что скрываете вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Аря аватар

"Это будоражит: рассказать всем на свете о том, что именно является твоим самым главным секретом." - да, будоражит. Но если это секрет, то он должен быть секретным, а потому тсссс!

#
Система Orphus