Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Семь признаков паранормального дома

Если все ваши попытки найти разумное объяснение стукам под потолком, катающимся шарикам между этажами и шороху в трубах потерпели крах.

Тогда вам сюда.

Потому что, оказывается, есть четкие приметы, по которым специалисты вставляют диагнозы домам: является ли жильё, в котором вам суждено жить, нормальным или в нем окопались неизвестные науке силы.

velvet_2.jpg

И так, ваш дом является паранормальным пристанищем потусторонних сил, если:

  • Постоянно или с закономерной периодичностью в нем возникают необъяснимые никакими разумными причинами шаги, удары, стук, шорох и царапание. Эти звуки могут быть громкими, могут — еле слышными, могут возникать только ночью, а могут — в любое время суток. Надо сказать, что шаги и разнообразные стуки — самые частые проявления потусторонних сил в жилых домах.
  • Двери в комнатах и шкафах оказываются открытыми или закрытыми сами по себе. Интересно, что специалисты, описывающие эти явления, в один голос заявляют: жильцы таких домов никогда не видят процесс открывания-закрывания воочию, они либо слышат характерные звуки, либо обнаруживают двери не в том положении, в котором их оставили.
  • Торшеры, лампочки и иногда даже бытовые приборы оказываются включенными или выключенными против воли хозяина. Как и с дверями, никто не видит сам момент включения-выключения света, наблюдая только результат.
  • Необходимые вам предметы внезапно исчезают, а потом так же внезапно находятся в очевидных местах. Это явление называется «эффектом заемщика»: некто в вашем доме берет вещь попользоваться в параллельной реальности, а потом возвращает ее на место.
  • На стенах или за окнами появляются необъяснимые тени, силуэты, отражения. При этом тени не обязательно имеют черты человека или даже животного, это могут быть просто бесформенные движения воздуха, света или сумерек.
  • Домашние животные ведут себя необъяснимо или странно. Собаки — лают или съеживаются без видимых причин, коты — настороженно следят за чем-то, якобы пересекающим комнату.
  • Люди, находящиеся в доме, чувствуют, что за ними кто-то пристально наблюдает.

Лично у меня в доме наблюдаются все семь признаков.

А у вас?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus