Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самое лучшее — роспись по телу

Совсем скоро придет весна. И как только прогреется земля, отцветут первоцветы, потянет запахом восхитительных шашлычков — вереница переобутых в летнюю резину машин возьмет курс на берега озер и речек: горожане отправятся на природу.

corpo4.jpg

Там они извлекут из одежек белые тела, подставят их весеннему солнышку, насладятся невиданным чувством свободы, съедят по куску мяса и… заскучают.

Энтузиасты, конечно, захватили с собой вечный бадминтон, но ветер, ветки, отсутствие навыка и откровенная бесчувственность этого вида спорта скоро докажут вам, что бадминтон — не самое лучшее средство поразвлечься на природе.

Самое лучшее – роспись по телу.

Необходимое предупреждение: роспись по телу — ну очень возбуждающее развлечение!  Так что примите меры, чтобы ваши отнюдь не творческие желания либо можно было где-то целомудренно осуществить, либо… настройтесь потерпеть до более удобного случая.
peinture-marron-arbre.jpg
 
Итак, роспись по телу — body painting — одна из разновидностей боди-арта, родилась еще в древнем мире и применялась для придания языческим обрядам и церемониям красочного и осмысленного вида.
 
Хиппи превратили роспись по телу в способ общения с миром, а постмодернисты 90х  в еще одну разновидность самовыражения.
 
Ну, а мы, белотелые горожане, просто развлекаемся, безо всякого подтекста. Кроме, разве что, чувственного.
 
Материалы зависят от срока годности вашего шедевра и его дальнейшего использования: неделю продержится хна, день (если без погружения в речку) – гуашь с добавлением шампуня, глицерина и вазелина, пару часов (до разгула безумной страсти) — шоколадное и карамельное масло (оно, кстати, продается в специализированных магазинах).
 
Плюс вам понадобятся две кисточки: потолще и потоньше.
 
Сюжеты, конечно, могут быть любыми, вплоть до «домик, солнышко, собачка на привязи», но есть все-таки классика жанра: разнообразные драконы, чей хребет совпадает с позвоночником вашей модели (заранее продумайте, куда пристроите хвост), языки пламени, «инь и ян», крупные цветы.
 3571366-3x2-940x627.jpg
Фото: abc.net.au
 
Последовательность действий:
  • смахиваем со спины модели всяких активных весенних жучков-червячков,
  • протираем лосьоном или водочкой (это называется «обезжирить поверхность»),
  • наносим контур выбранного рисунка,
  • потом закрашиваем изображение.
Лучше всего смотрятся полноцветные росписи, что называется, «без белых мест».
 
Можно устроить конкурс среди семейных пар или с обменом партнерами (соревнование «Разукрась моего мужа!»), да и вообще — на что фантазии хватит.
 
Как считаете, это лучше, чем бадминтон?
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
OLIA аватар

Кто-то сегодня интересовался бесплатным развлечением.
Вот это и есть супер!

#
Система Orphus