Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Рецепты Парижа на все случаи жизни

И это не только еда.

Парижане и парижанки знают толк не только в еде и в любви. На каждый случай жизни у них есть свой простой и проверенный рецепт.

velvet_2.jpg

Вот например.

  • Рецепт  счастливой женской старости: что бы ни случилось, накрась губы, уложи волосы и стань на каблуки. Даже если тебе придется опираться на палочку. Бабушка с прической и при каблучке способна потрясти мужскую аудиторию любого возраста. А что нужно женщине, как не потрясать мужскую аудиторию?
  • Рецепт элегантного костюма на все случаи жизни: темный низ (классические брюки или юбка – карандаш) и светлый пастельный верх (блузка или джемпер). Никакой вычурности, броскости, принтов и прочих стразов. Зато: шейный платочек, сумочка, шляпка.
  • Рецепт «выходного лука»: темное платье в мелкий светлый горошек, туфли на низком каблуке, минимум макияжа, ухоженные руки.
  • Рецепт идеального женского приветствия: соприкоснуться щеками, посылая в воздух возле уха визави искренний воздушный поцелуй.

velvet_4.jpg

  • Рецепт долгого счастливого брака: что бы ни случилось — ночуем только дома, а уикенд проводим с семьей. Никаких ночевок у любовниц (управляйтесь за день), поездок с друзьями на рыбалку (берем с собой семью) и саун с парнями (для любого из партнеров).
  • Рецепт горячего блюда: берем листы фольги по количеству приглашенных гостей, на каждый лист кладем сырую картошку, овощи, кусок рыбы, утки или отбитой говядины. Заворачиваем плотно, чтобы не вытекал сок. Отправляем в духовку на час. Подаем на большом блюде, рядом ставим стопку индивидуальных тарелок.
  • Рецепт идеального праздничного фуршета: сначала аперитив (шампанское или белое вино), потом — сок, потом — тосты.
  • Рецепт организации домашнего хозяйства: вечером пятницы в гипермаркете закупается абсолютно все, что может понадобиться семье в течение недели, от пакетов с молоком до зонтиков, в течение недели покупается только хлеб и выпечка.
  • Рецепт идеальной гостиной: комната для приема гостей совмещается с кухней, которую отделяют от остального пространства бамбуковой занавеской.
  • Рецепт идеального отпуска: раздробить положенный по закону отдых на три-четыре части и позволить себе небольшую поездку в каждый сезон. Зимой — обязательно горные лыжи, летом — побережье, весной — пригород или деревня, осенью — европейские столицы.

Мне нравится жить по парижским рецептам.
А вам?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Веранда аватар

мне тока рецепт горячего блюда нра...первые два- не принимаю-скушна до зубовнога скрежета

#
Система Orphus