Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Релакс без отрыва от производства

Вы как хотите, а я — категорически против.

Честно говоря, новомодные инициативы заботливых программистов по разработке специальных программ и гаджетов, обеспечивающих релаксирующий отдых прямо за компьютером кажутся мне преступлением против человечества.

Это что же, теперь и об отпуске не мечтай? Захотелось отдохнуть — щелкни мышкой, посмотри на экран положенное количество времени и хватит?

velvet_1.jpg

Уже что-что, а релакс стоило бы оставить природе. Ну разве сложно встать из-за компьютера, выйти на балкон или во двор, вдохнуть свежего воздуха, посмотреть на деревья, цветы, сугробы, шоссе, парк, все, что подвернется, и потом с новыми силами вернуться за рабочий стол?

Но нет: теперь и отдохнуть можно, не поднимая попы.

Итак:

Whil
Этот сайт создали американские предприниматели, ранее продававшие специфические товары для занятия йогой. Любой желающий может заняться медитацией, пользуясь подробнейшей инструкцией, размещенной на ресурсе. В инструкции использована международная компьютерная терминология, адаптированная к йога-практикам: создатели предлагают посетителям открываться, закрываться, перезагружаться, обновляться, устанавливать программы и в принципе не нажимать ресет.

Headspace
Здесь размещены уникальные практики по изменению сознания в более позитивную сторону. Чтобы начать позитивно изменяться, вам понадобятся 10 минут в день и деньги, потому как пользование сайтом платное.

Mediascet
А здесь все бесплатно и максимально просто. Часы и белый экран. Жмите, пяльтесь, отдыхайте. Сервис русский, учитывает национальные особенности выходцев из бывшего СССР — минимум претензий, максимум пользы, аскетично и со смыслом.

Omvana
На этом сайте собраны разнообразные плейлисты – для релаксации, медитации, сна, вдохновения, так что если вы любите сложенную кем-то карту вашей личной музыкальной гармонии – заходите и пользуйтесь.

Cravingto Quit
А это приложение полезнее остальных, потому что, кроме релакса, оно обещает помочь вам распрощаться с курением. Его расслабляющие функции разработаны специально для переживающих ломку курильщиков.

А я все-таки на улицу. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus