Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Не только любовник, но и компаньон? Каким будет Генри — первый секс-робот для женщин

Томный взгляд, сексуальный британский акцент, накачанное тело… Добавьте к этому полное отсутствие самовлюбленности и эгоизма. Звучит волшебно, правда?

Но самое удивительное то, что уже в следующем году идеального мужчину можно будет… заказать с доставкой на дом. В продажу поступит Генри — первый секс-робот для женщин. Созданием его занимается компания Realbotix.

Раньше подобные гаджеты производили только для мужчин. Рынок секс-роботов для них уже довольно велик: можно даже выбирать, какую «подружку» хочется увидеть в своей постели — сексуальную вампиршу или эротичную эльфийку.

В Великобритании, к слову, даже работает бордель с секс-роботами. Открыл высотехничное заведение 40-летний бизнесмен Грэхем. Провести час там стоит 100 фунтов стерлингов (примерно 135 долларов). Если «подружка» понравилась, ее можно выкупить.

А в апреле этого года бордель с секс-роботами Dolls Hotel открылся и в Москве.

333661_original.jpgСексуальные роботы из Dolls Hotel

Там стоимость времяпрепровождения в обществе электронной мадам оценивают в 5 тысяч российских рублей за час (примерно 82 доллара).

Мнения в интернете по этому поводу разделились: кто-то негодовал, а кто-то радовался — дескать, вот он, реальный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, не изменяя при этом жене.

А представители компании и вовсе стали делать акцент на том, что открыли «образовательный центр»: неопытные любовники могут сколько угодно тренироваться на роботах, чтобы потом радовать мастерством любимых женщин.

Так что нет ничего удивительного в том, что сейчас производители секс-кукол обратили внимание на новую целевую аудиторию — женщин.

Как выглядит Генри?

Совершенно! Его силиконовое тело анатомически правильно во всех отношениях. Рост 183 сантиметра. Никакого пивного животика — шесть кубиков пресса.

Впрочем, создатели уверяют, что любую часть тела секс-робота могут модернизировать под запросы его владелицы.

524814.jpgТак выглядит Генри

Вопросы пока возникают только с самой «мужской» частью — идет работа над тем, чтобы сделать ее полностью автоматизированной.

Что умеет Генри?

Он готов не только помочь женщине решить вопросы сексуального характера.

Хотя для этих целей предусмотрено аж 6 вариантов пениса — покупательница может сама выбрать подходящую форму и размер.

Но Генри позиционируют не просто как секс-игрушку (в конце концов, чем бы он тогда был лучше обычного фаллоимимтатора?). Создатели называют робота полноценным компаньоном.

Достаточно просто использовать специальное приложение на телефоне или планшете, чтобы подсказать роботу, как себя вести. Он может приобнять, терпеливо выслушать, как прошел ваш день, рассказать анекдот, чтобы поднять настроение.

И даже просмотренный фильм с Генри вполне реально обсудить. А если вам не хватает романтики — нажмите пару кнопок и Генри процитирует ваше любимое стихотворение или споет песню.

Не каждый мужчина ведет себя так по-человечески, как этот робот.

После новости о том, что с Генри можно будет коммуницировать, интерес к нему со стороны женщин резко вырос.

— В современном мире и мужчины, и женщины довольно часто страдают от одиночества, — сказал в интервью Daily Mail исполнительный директор Realbotix Мэтт Макмуллен (между прочим, отец пятерых детей).

В 2017 году его компания запустила Harmony, «женщину-коллегу» Генри. — Люди называют продукцию нашей компании секс-куклами, но на самом деле покупают ее для общения. В нашем компьютерном обществе люди все реже взаимодействуют друг с другом.

male-sex-robot-768x512.jpgВ современном мире мы часто страдаем от одиночества

В прошлом году The Guardian сообщил, что Abyss Creations (головная компания RealDoll и Realbotix) продала порядка 600 секс-роботов.

Неочевидные плюсы отношений с роботом

Генри не разбрасывает по дому носки, не жалуется на однообразное питание, не требует глаженых рубашек, не ноет из-за того, что жена слишком активно строит карьеру.

А еще у него нет мамы, которая переживает за любимого масика и жаждет каждые летние выходные видеть невестку на даче. Незапланированная беременность и венерические заболевания также исключаются.

И на надоедливые вопросы «доброжелателей» о личной жизни можно небрежно отвечать: «Еще три месяца назад ко мне переехал Генри. Да, он британец».

Смотришь, некоторое время можно будет жить спокойно.

Не забывайте про speaking skills. Общаться-то с роботом предстоит на английском.

Вот вам и еще один небанальный метод изучения иностранного языка.  Можно сексом заниматься, а можно про «London is the capital of Great Britain» рассказывать.

Сколько будет стоить Генри?

От 8 до 11 тысяч фунтов стерлингов (от 10,8 до 14,8 тысяч долларов) — итоговая цена зависит от комплектации.

Но…

Открытым остается вопрос, оправдаются ли прогнозы создателей, и станет ли Генри пользоваться популярностью среди женщин. Готовы ли они променять реального мужчину (пусть и с набором недостатков, но дарящего живые эмоции) на идеального робота.

Могут ли женщины воспринимать близость так же легко, как утренний кофе?

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus