Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мифы о геях, геи о мифах

Все ли, что мы знаем о геях, — правда?

Лично мне геи не нравятся. Ни идейно, ни по факту.

Я им не нравлюсь тоже, интересуя разве что в смысле «поговорить». На днях мне довелось пообщаться с одним из них, и я с удивлением обнаружила, что большинство моих знаний о геях — это не знания вовсе, а не имеющие отношения к действительности мифы.

velvet_8.jpg

Например, я была уверена, что в голубой паре строго распределяются роли по типу пары обыкновенной: кто-то берет на себя мужские функции типа заработков и стратегического управления, а кто-то — женские, вроде уюта, комфорта и взаимопонимания. Соответственно, и в сексе эти роли превалируют: кто-то активничает, кто-то — пассивничает.

Оказалось, нет. Большинство гей-пар — равноправный союз двух мужчин, ведь гей-ориентация как раз и предполагает тягу мужчины к маскулинному партнеру. Женственности, женской модели поведения в таких парах может не быть вовсе — как в теплых отношениях двух друзей, например.

Еще я думала, что геи — по крайней мере большинство из них — сознательно выбирают для себя тот особенный неприятный стиль поведения, который лихо пародируют кавээнщики всех мастей и статусов: все это вихляние, сюсюканье, кокетничанье и показной метросексуализм.

velvet1.jpg

Оказалось, нет. Нормальные здравомыслящие геи ненавидят подобный стиль поведения куда больше, чем мы, обычные граждане, потому что он в том числе формирует общественную гей-брезгливость.

Другое дело, что российский шоу-бизнес с удовольствием эксплуатирует «миф о вихлявости», эпатируя публику и добиваясь скандальной известности для фигурантов типа Бориса Моисеева или Сергея Пенкина, которые точно так же не нравятся геям, как и геи не нравятся мне.

Мой любимый миф о геях — это миф о голубой любви.

velvet_2.jpg

Я до сих пор где-то в глубине себя считаю, что гомосексуализм — это особенности сексуального влечения, то есть — обыкновенная похоть, патологическое стремление к разнообразию, неумение занять себя общественно-полезным трудом и обыкновенная распущенность.

Ан нет. Есть, оказывается, пары, связанные настоящим чувством, впрочем, как есть и пары, то и дело образующиеся по одной только страсти. Всё, как у нас.

А еще я считала, что геи в основном практикуют анальный секс.

На самом же деле эти особенные ласки предпочитают всего 17% гомосексуальных пар, остальные занимаются петтингом, оральным сексом, используют разнообразные игрушки и приспособления из специализированных магазинов.

velvet_5.jpg

Кстати, по мнению геев, которым довелось попробовать и гетеросексуальные отношения, гей-секс более разнообразен (ну, тут уж позвольте не поверить).

В общем, со слов геев выходит, что они самые обыкновенные люди. Только что в их мире должна делать я?

Разговаривать про геев?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Lira аватар

Посмотрите на эту тему  фильм "Горбатая гора"....очень душевный....я даже плакала)

ЯПрелесть аватар

А Сергей Михайлович Пенкин при чем, можно поинтересоваться, к данной теме?

Mee аватар

Да, для меня про анальный секс тоже стало открытием!

Egoriy.ME аватар

Я бисексуальный парень, сюда попал через поисковик. Мы парни искренне и в постели и по жизни. Я сам был в браке и жена ушла когда у меня нашли рак. После выздоровления женился повторно и вторая ушла когда пошёл крахом бизнес. Первый брак 186 дней, а второй 229 дней. Сейчас живу с парнем и вместе уже 2,5 года. так что подумайте сами. А Моисеев и прочие это не геи а ПИДОВКИ, мы от таких держимся подальше. Они позрище и не нашего круга

#
Система Orphus