Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как жить лысым

Оказывается, лысина — это не только модно и стильно, а еще и прибыльно.

Зачем-то раньше лысины стеснялись. Причем до такой степени, что сооружали на ней такой трогательный зачес из боковых прядей. Пряди эти всегда были тоже не ахти, на всю лысину их никогда и никому не хватало, и эти печальные волоски, зябко и одиноко лежащие на блестящем пространстве необъятной лысины, делали отсутствие волос тем заметнее и тем грустнее.

Трудно понять, зачем они это делали, эти несчастные лысые всея Руси. Потому что их не менее лысые потомки со своими лысинами обращаются куда умнее.

Лондонский художник Филипп Левайн, например, первым начал на лысине рисовать.

vtoyc.jpg

atch.jpg

Это направление мигом окрестили «хедизмом», и это очень можно — рисовать на лысинах и иметь такую художественно ценную лысину.

У самого мистера Левайна отбоя от клиентов нет вот уже несколько лет, а по лондонским улицам нет-нет, да и пройдет экспонат будущего музея художественной лысины.

Американский бизнесмен Брэндон Чикотски пошел еще дальше: он предлагает своим клиентам рекламу на лысинах.

hkl.jpg

Начинал он сам, а теперь в его распоряжении не менее полусотни обладателей прекрасных, обширных лысин, на которые наносится рекламное сообщение или логотип компании. Все сотрудники компании обязаны иметь лысину — и проводить в общественных местах и многолюдных собраниях не менее шести часов в день. Бизнес крайне успешный, между прочим.

Везет лысым не только в деньгах, везет им и в любви: 46% европейских женщин считают лысину крайне сексуальной. Говорят, волосы выпадают у мужчин, у которых в организме диагностируется серьезный переизбыток тестостерона — а это ведь так хорошо, такой переизбыток!

А еще лысым не страшен педикулез. Тоже, между прочим, существенное преимущество.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus