Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чему учат женщину?

Я тут давеча на тренинг сходила. На первый день. По поводу вечной женственности.

Пригласила меня подружка: мол, пойдем, девушка ты свободная, времени много, личных проблем  еще больше, подучишься, жизнь наладишь. Тем более что тренер — какая-то московская звезда. Не сказать, чтобы я нуждалась особенно в чьих-то знаниях по поводу вечной женственности — я сама себе тренер — но любопытство пересилило, и я пошла.

Здание, в котором проводился тренинг, своими зловещими очертаниями слегка напугало мою начинающую пробуждаться вечную женственность: кто знает эту сумрачную советскую высотку на улице Чернышевского, дом пять, тот меня поймет.

svobodnoe-vremya_2.jpg

Мрачный холл, навевающий мысли о средневековых оргиях вернувшихся из похода рыцарей (а душевых кабинок еще не изобрели), узкий лифт, словно лоно девственницы, этаж, пахнущий несвежими мужскими трусами — и вот мы на месте. Немножко попахивает туалетом — ну да ладно. В коридоре — тусклая лампочка и грустные скамеечки, зато в кабинетике — вполне приятно: синенькие стульчики, желтенькие жалюзи. Вечная женственность слегка приподняла голову и кокетливо улыбнулась.

Мы сидели в ожидании тренера: я, подружка (сорокалетняя, что называется, разбитная разведенка), две девочки очень юного возраста и одна немножко растерянная бизнес-дама то ли тридцати, то ли пятидесяти лет.

И вот пришла тренерша.

У нее вечной женственности был очевидный переизбыток — килограмм сто чистого веса. Плюс — пару килограммов золота и серебра на пальцах. И кулон в виде глазастой, переливающейся рыбы. В общем, мы были подавлены этим вечным сиянием чистого разума. А уж когда она начала вещать…

Веды и мантры, сидхи и хатхи, китайские гейши и японские юдзё, Перуны и Лели, руны и гимны — чего только не было в ее вдохновенном спиче. Мы с подругами, поскольку университетов не кончали, просто отдались магии звуков, потому что смысла в этих звуках не было никакого — хотя, возможно, мы просто дурно образованы. 

svobodnoe-vremya_3.jpg

Мало-помалу вырисовывалась общая картина: вечная женственность будет дарована только той, которая носит длинные волосы (моя подружка смущенно погладила свежеокрашенный чубчик), не надевает белья под юбку (две юные девушки начали что-то бурно обсуждать), не мешает свободной энергии земли проникать в недра женского тела, не спорит с мужчиной (тут я поняла, что мне ничего не светит) и не работает в офисе (здесь бизнес-дама нервно закашлялась).

Выходило так, что вечная женственность — это когда молча, тихо, преданно и в юбке. И главный секрет: если вы помоете мужчине ноги после работы в тазике с травами, а потом воды этой хлебнете — тут-то и наступит ваша настоящая вечная женственность.

На этом месте я отпросилась в туалет и покинула эту обитель, пахнущую несвежим бельем. Унылая громадина грустно смотрела мне вслед.

Я убегала дворами из мира вечной женственности, однако новое знание давило камнем. Особенно трудно было думать про травяной настой в тазике.

Не люблю травяные настои. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus