Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Белорусские знаменитости, к которым в 2018 году прилетал аист

Рассказываем про звездный бэби-бум в Беларуси.

Наталья Поткина, дизайнер, создательница собственного дома моды

У Натальи уже есть двое старших детей — Лев и Эвелина. А в 2018 году она стала многодетной мамой, родив сразу двойню.

Радостное событие омрачало только то, что Федор и Ульяна оказались «торопыжками» и родились на 31 неделе.

velvet4.jpgДизайнер Наталья Поткина с двойняшками Федором и Ульяной

Несмотря на все сложности, Наталья не стала их скрывать, а написала честный пост в фейсбуке о том, каково это выхаживать недоношенных детей. В честном интервью Velvet.by дизайнер рассказала обо всех нюансах первых месяцев жизни с «торопыжками».

Сейчас королевская парочка Федор и Уля, как называет их мама, чувствует себя прекрасно. Малыши регулярно радуют подписчиков Натальи Поткиной — сложно сдержать умиление, глядя на двойняшек.

Ирина Яблонская, врач-диетолог:

Самая известная врач-диетолог Беларуси в апреле 2018 года вышла замуж за бывшего одногруппника спустя 15 лет после окончания медуниверситета. Сама Ирина описывает избранника как «звезду потока». Свел их вместе вечер встречи выпускников. Вы все еще сомневаетесь, стоит ли на них ходить?

Для обоих супругов брак стал третьим. Чтобы подчеркнуть серьезность отношений, они венчались.

Свое «интересное положение» Ирина долго скрывала, посчитав, что всему свету не обязательно знать о ее беременности — на всех фотографиях в социальных сетях женщина старательно прятала округлившийся животик. Все комментарии чересчур внимательных подписчиков «Ну, скажите наконец эту радостную новость! Все же видно! Мы все за вас порадуемся!» попросту игнорировала.

В октябре Ирина Яблонская родила дочь Софию, которую дома на белорусский манер называют Зосей, и сразу стала публиковать снимки с фотоссесии, сделанной на поздних сроках беременности.

velvet5.jpg5 октября Ирина Яблонская стала мамой

Сейчас Ирина в социальных сетях активно делится рецептами блюд, полезных для кормящих матерей. А еще рассказывает подписчикам, как правильно планировать беременность.

Ольга Рыжикова и Тео, телеведущие, артисты

Пара официально оформила свои отношения в 2015 году. 5 декабря в инстаграмах обоих супругов появились счастливые посты про то, что теперь их семья состоит из трех человек.

velvet6.jpgПевец Тео с новорожденной дочкой

Ольга, к слову, только в день родов решилась опубликовать фото с большим животиком. До этого она никак не намекала подписчикам на скорое прибавление.

Как назвали новорожденную дочку, супруги пока не говорят.

Ольга Барабанщикова, спортсменка, певица, дизайнер одежды

Первенца Ольга родила в 38 лет. Несмотря на то, что официально она вышла замуж лишь в 2016 году, со своим избранником Алексеем Селиваненко Барабанщикова уже 11 лет.

Малышка проигнорировала прогнозы медиков и появилась на свет на 12 дней позже предполагаемого срока. Девочку назвали Аэлитой, но в инстаграме мамы она — Литуся.

velvet7.jpgАэлита, дочка Ольги Барабанщиковой

Когда дочери исполнилось 3 месяца, Ольга прекратила прикрывать личико девочки на фотографиях цветочками и сердечками. От имени дочери Барабанщикова написала: «Мне сегодня 3 месяца, а это значит, что завершилась последняя стадия Рождения».

Александра Герасименя, двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр по плаванию

В 2017 году «золотая рыбка» вышла замуж за белорусского пловца Евгения Цуркина, а осенью 2018 года родила дочку Софию. В своем инстаграме Александра пишет не только о счастье материнства, но и его сложностях.

Спортсменка честно призналась, что в первые месяцы ей тяжело давались бессонные ночи, диета, отсутствие общения и привычных физических нагрузок.

velvet8.jpgАлександра Герасименя и ее супруг Евгений тоже стали родителями

Естественно, белорусские СМИ быстро растиражировали пост Александры Герасимени, и в комментариях на различных ресурсах сразу же собралась «экспертная» комиссия. Мужчины, которые явно ни дня не провели в декрете, писали, что для женщины говорить о сложностях материнства — это позор, а для знаменитой спортсменки, чье мнение звучит на всю страну, — тем более. И, конечно же, не обошлось без коронного: «Наши матери нас без подгузников, стиральных машин и мультиварок растили — и ничего, не жаловались! А сейчас все мамаши такими неженками стали»!

Саму Александру негатив не интересует. В интервью Velvet.by она рассказала, что получила немало откликов от женщин, которые благодарны ей за откровенность.

Любовь Черкашина, призер Олимпийских игр по художественной гимнастике, старший тренер национальной команды Беларуси по художественной гимнастике

В 2008 году Любовь Черкашина вышла замуж за футболиста Виктора Малашко, а в 2012 году завершила спортивную карьеру — как раз тогда она завоевала бронзу на Олимпиаде в Лондоне в индивидуальном первенстве.

velvet9.jpgЛюбовь Черкашина с супругом и новорожденной дочерью

В январе 2018 года у супругов родилась дочка Вера: 56 сантиметров, 4.060 кило.

Антон Кушнир, олимпийский чемпион по фристайлу

В декабре Антон Кушнир стал отцом в четвертый раз. Его жена Наталья родила девочку.

velvet10.jpgАнтон Кушнир с супругой Натальей и новорожденной дочерью, фото belta.by

Сам спортсмен отсутствовал в Беларуси: в момент родов он тренировался в Финляндии. Так что порадовался счастливой новости из Минска — и пошел прыгать.

Теперь и у шестилетнего Платона, четырехлетней Веры и двухлетней Марианны есть младшая сестренка Таисия. 

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus