Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Слово или поцелуй: что честнее?

Бывают мужчины: слова доброго от них не дождешься.

Му да му. Ворчит что-то себе под нос, а если снизойдет до полноценного предложения — так обязательно или оскорбит, или унизит. Режет себе правду-матку, никакого разумения, что, кому и как можно говорить.

Зато как дело доходит до постели — о, какое разнообразие в средствах и оттенках эмоций! Ну ведь, кажется, только что мычал и ворчал, только пять минут назад заявил, мол, а у матери моей борщ все равно вкуснее, и вот на тебе — прямо мед, а не мужчина.

Значит, любит? А почему тогда обижает? Значит, не любит? А разве нелюбимую можно так целовать? Значит…

o_sekse.jpg

А бывают мужчины — можно ими раненое сердце забинтовывать. Ложится на душу ну просто как бальзам. И так красиво скажет, и вот эдак. И всегда подумает, прежде чем говорить. И называет тебя всяко ласково, то «сестрицей», то «птичкой», то «солнышком». А как в постель — так скучный и грустный, что твой Финист ясный сокол в начале сказки, там, где ему перья пообрывали.

Ну ведь говорил хорошее? Говорил. Любит, значит. А вылюбить как следует не умеет. Не хочет, выходит. А разве можно не хотеть, если любишь? Непонятно.

Как удостовериться, что мужчина тебя любит? Он же ведь не идеальный и не по учебнику скроенный, этот мужчина?

Вот, скажем, один мой знакомый всегда хорошенько скандалит с женой, чтобы сексом заняться, то есть скандалит вроде по поводу, но потом всегда секс, и если нужен секс, то исключительно через скандал, а повод уж найдется. Ну не урод ли? А он не урод, у него просто синдром Нерона — между прочим, 10% мужчин в мире им хворают не на шутку и не могут никак возбудиться, прежде чем благоверную свою всякими матерными словами не обзовут. 

o_sekse.jpg

А может и не синдром, а просто ему захотелось почувствовать вас опять чужой, опять — неизвестной, опять — тревожной и какой-то не родной, потому что с родной секс — это рутина, а с неродной — приключение. Хотя вроде как секс-то один и тот же, но разный, стоит только прежде чем хорошенько поругаться, и так, чтобы она поплакала, и желательно навзрыд.

В споре «что правдивее, слово или поцелуй» я за поцелуй.

Потому что слова лгут, а поцелуи — нет. И если целует, значит, любит. Может быть, не вообще, не до смерти, а только сейчас и только до утра, но — точно любит.

А разговоры — это для юных дам развлечение. Только они им и верят. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Tatiana16 аватар

 особенно впечатлило слово "вылюбить" )))) 

а по теме, я за сочетание приятных слов и приятных действий)))

Lira аватар

Вылюбить, как следует...мне тоже понравилось...надо запомнить)

#
Система Orphus