Полная версия сайта Мобильная версия сайта

С чем едят промискуитет

Сексуальной свободы сегодня — хоть ложками загребай, хоть до отвала наедайся.

Блюда самые разнообразные: от простодушного миссионерского секса «он сверху, она снизу стесняется» до гурманского «а давай на крыше скорого поезда впятером».

Осталось разобраться, с чем в этом ресторане подают промискуитет.

1.sex_.jpg

Если бы мы попросили это блюдо в столовой Академии Наук, в тамошнем меню нас бы ткнули в запись «беспорядочные половые связи», ибо именно так серьезные люди величают промискуитет.

А вот в мажорном меню дорогого кафе эта штука писалась бы как «полиамория» —и никакого брезгливого подергивания плечами.

Между прочим, шеф-повара промискуитета, американские психологи Эни Риччи и Мэг Баркер утверждают, что полиамория — это норма, отменяющая традиционное давление одной личности над другой в стандартном моногамном браке. Сама Баркер живет одновременно с четырьмя партнерами: один муж-мужчина, один муж-женщина, и пара разнополых любовников. И единственная проблема Мэг — это найти на всех на них время.

Но вот уже между столиками лавирует официант: на его подносе пять фарфоровых пиал, и все это — приправа к промискуитету.

Клубничка. Разумеется, куда же без нее. Сторонники моногамии утверждают, что к промискуитету склонны личности, страдающие патологическим влечением, ибо психически здоровый человек не в состоянии желать стольких любовников (стандартный промискуитянин имеет от 200 до 500 партнеров за всю жизнь, а вот основатели направления, Дон Жуан и графиня Монморанси, имели 2500 и 4640 любовников соответственно).

2sex.jpg

Перец. Такие отношения — не для деликатных едоков. Промискуитет подразумевает один только секс без всяких там розовых лепестков и сливочных соусов, жгучая страсть и острое наслаждение.

Хлеб. Потому что без промискуитета древней самке, как и без хлеба, было никуда: чем больше самцов, тем больше финансовых возможностей, тем выше вероятность, что тебя и твоего детеныша хоть кто-нибудь да накормит мамонтятинкой.

В условиях дикой древности каждый половой партнер — это надежда.

Яд. Иной раз лучше сразу хлебнуть мышьяка, чем промискуитетничать, потому что СПИД, сифилис, гонорея и прочая зараза — это профессиональные заболевания любителей полиамории.

Чупа-чупс. Ибо промискуитет, как и эта безобидная конфетка, часто — свидетельство незрелости и инфантилизма. Для подростков, пробующих жизнь на вкус, промискуитет как бы естественен, а вот для взрослых, и уж тем более престарелых особей, которым пора бы уже и о внуках задуматься — не по размеру.

3.sex_.jpg

Ну, вы как хотите, а я — пробовать.

Приятного аппетита.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Mee аватар

Сколько новых слов узнала от Агаты 

#
Система Orphus