Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Попробуйте секс с луной

Признайтесь честно: вам хотелось заняться сексом на глазах у иных людей?

Сексуальные фантазии имеют свойство возвращаться

Посещало ли вас желание хоть раз предаться необузданной страсти так, чтобы кто-нибудь вас за этим занятием увидел или хотя бы подсмотрел? Едва ли на такой отчаянный шаг вы решитесь в реальности: подобную смелость себе могут позволить лишь единичные пары.

Но ваше воображение упорно рисует эту картину, распаляя вас всё более, вы говорите об этом с любимым вслух, и с его стороны вдруг находите также поддержку. Однако вы — образованные, воспитанные люди, и если даже в один из вечеров решитесь и пригласите близких знакомых, дабы они присутствовали при ваших сексуальных экспериментах, то самое малое, что произойдёт: они вас просто не поймут.

Так что же делать? Забыть навсегда о своих сексуальных фантазиях? Боюсь, не получится: у эротических фантазий есть особенность — настойчиво возвращаться. Тревожить  ваше сознание, изматывать тело и порой разрастаться до безграничных размеров.

Луна — как третий и никогда не лишний

Попробуйте в таком случае приобщить к вашим сексуальным забавам ещё одну вашу хорошую знакомую — загадочную и молчаливую… луну.

1.jpg

Вы иронично улыбнулись? А зря, говорю вам вполне серьёзно. И позвольте объяснить почему.

Во-первых, широко раздвигая в своей спальне шторы и приглашая в качестве свидетеля своих сексуальных утех луну, вы создаёте реальный эффект присутствия. В вашем сознании на самом деле рождается представление, что за вами кто-то внимательно наблюдает!

Попробовав такой необычный «секс с луной», вы, скорее всего, испытаете всей своей кожей, как в вас нарастает необычное и непреодолимое возбуждение.

И, самое удивительное, в какой-то момент вы сами начнёте осторожно поглядывать на луну, словно проверяя, присутствует она или нет? Осталась ли далее молчаливо смотреть на ваш сексуальный праздник или ретировалась где-то за тучи…

А во-вторых, она вполне зримо будет присутствовать в вашей постели! И вот вы уже наслаждаетесь тем, как серебряные лунные лучи ласкают ваши руки и плечи, путаются в волосах, находят и целуют самые сокровенные тайнички и местечки на теле вашей любимой.

1.jpg

Удивительное ощущение: наблюдать, как невесомый лунный луч уверенно-осторожно играет сосками вашей спутницы, как нежно ласкает, всё более возбуждая, всю её грудь, скользит по удивительно гладкой коже, как волшебно ныряет в пупок, превращая его в едва светящуюся совершенную интимную впадинку!.. Ещё мгновение, и он скользит всё ниже и ниже, приглашая вас слиться с любимой, слиться с лучом, раствориться в бесконечно-неудержимом эротическом лунном танце.

Секс сам по себе очень красив, но вместе с луной – особенно.

Когда луна взойдёт вновь…

А потом может произойти удивительная вещь.

Вполне возможно, что когда вновь опустится ночь, и среди облаков покажется луна снова, вы, взглянув на неё, вдруг почувствуете непреодолимую тягу друг к другу, нарастающее сексуальное возбуждение.

И если вам некуда спешить, если вы в своей спальне, а бокалы с лёгким вином допиты, распахивайте настежь шторы! Ваша ночная гостья, ваш необычный сексуальный партнёр готова вновь и наблюдать за вами, и разделить с вами сексуальное ложе — и вы, естественно, вновь также не будете против.

И отныне так будет всегда и везде: в любом городе, в любой поездке, в горах ли, на море ли — едва засияет луна, в вас проснётся извечно-сладостная тоска: время луны — время секса.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Главный редактор VELVET: Игорь Сидорук
Главный редактор VELVET: Автор

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Наяна аватар

Приветствую нового автора 

Xindi аватар

Юлия Петруненко аватар

"И все заверте...." А.Аверченко. "Неизлечимые"

цитата, автор, название рассказа

Aisha аватар

А у меня был! Потрясающе! И воспоминаня живые...и тоска извечно-сладостная просыпается!

Юлия Петруненко аватар

И мы попробовали... Теперь без Луны не можем, какая-то лунная импотенция... И еще у меня подозрения, что муж изменяет мне с луной... Я отомщу ему - с солнцем или тучкой!...

#
Система Orphus