Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Забеременеть от женатого

И есть же такие экстремалки!

Любовь к женатому — это я понимаю и полностью поддерживаю.

Что, женатые не люди, что ли? Им что, любовь запрещена? Если есть обоюдное желание и обоюдное стремление — надо любить, потому что любовь есть жизнь. Любишь, любишь, налюбился — попрощался, все честь по чести, никаких побочных эффектов.

Но беременеть? Или, что еще глупее, настаивать потом на варианте «У ребенка должен быть отец»?!

Пронаблюдала давеча номинацию на премию Дарвина — ту, которую дают за самую глупую смерть. Девица, второй бухгалтер в бухгалтерии филиала одной большой компании (какой там бухгалтер, маркирует товары на складе и бегает принеси-подай по торговым отделам мелких клиентов), забеременела от Самого.

beremenna_ot_zhenatogo.jpg

Корпоратив, романтика, потом пару общих тренингов, куда ее уже адресно приглашали, его командировки к ней чуть ли не в Березу Картузскую, ее командировки к нему в Минск… Восемь месяцев любви и нежности — и вот тебе раз.

И тут она, вся такая в гневе, локоны развеваются, рубашка на груди расходится, на лице мораль и нравственность переходят всякие границы — бросает ему так, чтобы слышал весь офис:

«Этому ребенку нужен отец, и он у него будет!»

Шварк! — это хлопнула дверь. Побежала наша Марсельеза в генетическую экспертизу и в суд. Добывать отца своему ребенку.

Интересно, что за отец у нее получится? Она что, вправду думает, что в судах раздают любовь, а генетики вкалывают незадачливым папашам укольчик родительской любви?

beremenna_ot_zhenatogo.jpg

Она что, надеется, что неосторожный мачо испугается суда, срочно бросит жену с детьми и подаст заявление в ЗАГС? Или ждет от него алиментов размером в три средние зарплаты? Как будто не знает, как это делается.

Знаете ли вы хотя бы одного мужчину, который после такого вот хлопанья дверями стал бы прекрасным отцом своему внезапному ребенку? Я, кстати, знаю.

История была страшна и безобразна: такая вот амазонка поставила на уши всю родню и отца будущего ребенка, и его жены, обзвонила всех, вплоть до троюродных тетушек, нажаловалась на его безнравственность и аморальность, естественно, развела любовника с женой, потом какими-то правдами и неправдами навязалась ему на шею (ну правильно, мужик в шоке и депрессии, жизнь кувырком, все обвиняют, один человек есть, который примет и поймет, потому что сама заварила) — они даже рожали вместе.

Но через пять лет у девушки случился новый ухажер, тоже, кстати, женатый, она по отработанной методе развела и его, родила второго ребеночка, а с первого мужа все-таки слущила алименты, которые он платит с большой радостью, потому как дочку любит на самом деле.

Так что при определенной сноровке от женатых тоже прок есть. Но это — один случай на миллион.

В остальных 99 999 случаях чем думают девушки? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Веранда аватар

Ген экспертиза для установления отцовства и алиментов

Ellyi аватар

Игры в роковую женщину не выходят из моды) и таких эгоистичных мадам полно. А подобные романы изначально обречены. Другое дело -  увести из семьи жену и детей)

#
Система Orphus