Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Можно ли считать изменой мимолетное увлечение, которое случилось на курорте?

Героиня нашей истории, пожелавшая остаться инкогнито, пытается разобраться, что с ней произошло и можно ли считать произошедшее изменой?

— С будущим мужем мы познакомились, когда нам было по 16 лет. Это произошло в детском лагере: думаю, так начинаются многие истории знакомств. Сначала это была такая «подростковая любовь»: встречи тайком от родителей, первый поцелуй и первый секс. Никто не ожидал, что эти отношения будут длиться больше семи лет и закончатся свадьбой. Мне до сих пор странно осознавать, что муж у меня — единственный мужчина.

Было время, когда отношения зашли в тупик: мы встречались достаточно долго, и было такое ощущение, что все застыло на одном месте. Вообще никакого движения. Логичным продолжением нашей истории была бы свадьба, но у нас мозги были на месте — какой брак в 20 лет? Однако спустя три года, когда мы закончили университет, все-таки расписались. Стали жить вместе да потихоньку работать над продолжением рода.

Брак первый, и секс тоже… первый

Подозрений, что мой мужчина может быть неопытным или неумелым в постели, у меня не возникало. Хотя все основания полагать, что он не герой-любовник были: опыта в этом деле у него было не больше, чем у меня. До того, как мы начали встречаться, он переспал с одной девочкой, и потом очень жалел об этом — вот мол, здорово было бы, если бы мы друг у друга первые были. А еще его самолюбие тешил тот факт, что я была девственницей, хотя я десять раз пыталась доказать, что телегония — это бред.

_velvet.by_1_a1aaaaaaaaa.jpg.jpgСо временем муж превращается в «привычные домашние тапочки»

В общем, мысли о том, что мой муж «не очень» я не допускала. Зато подруга все время говорила, что, если судить по его телосложению и вообще, по его манере держаться и двигаться, скорее всего, в постели он вовсе не гигант. Сложно судить о постельных удовольствиях, когда тебе 23, ты замужем и спала всего с одним мужчиной.

С детьми, кстати, долго не получалось. В 28 я забеременела, но неудачно — замерзшая беременность. Нет, у нас после этого не испортились отношения, ничего не рухнуло. К тому времени муж превращается в удобные разношенные тапочки, которые надеваешь на автомате, когда приходишь домой. Они немного потрепанные, но удобные и дома ты уже не чувствуешь себя без них комфортно.

Поэтому этот опыт нас даже как-то сплотил. Решили пробовать еще. Но перед этим я запросила отдых — очень хотелось поехать куда-нибудь к солнышку, очистить голову и  разгрузиться от всех проблем.

В отпуске что-то пошло не так

У мужа ехать со мной не получилось — не отпустили с работы. Мне было все равно: мы слишком давно вместе, чтобы расстраиваться по таким мелочам. Или просто я отношусь к раздельным поездкам без ужаса? В общем, я уехала на неделю в Турцию, оставив дом и кошку на мужа.

Первые дни просто ходила на пляж, валялась там часами. Старалась не думать о ребенке, о работе, о семье. Мне просто нужно было перезагрузиться.

А потом познакомилась с одним турком… И что-то пошло не так.

Сначала мы просто общались. Он отдыхал в моем отеле (турок отдыхает в Турции, забавно). Умный, интересный, молодой, хорошо говорил на русском языке. Его звали Илькин — кстати, переводится как «первый». И да, он и правда производил впечатление первого во всем. В общем, мечта, а не мужчина — жаль, что не «наш».

Потом я и сама не заметила, как наши разговоры стали все более откровенными — мы могли легко затронуть тему секса и сексуальных предпочтений, обсудить свои пристрастия. Я, конечно, не пуританка, но мне было немного неловко. Часто даже додумывала какие-то факты из своей сексуальной биографии. Плюс добавился тактильный контакт — он мог меня обнимать за плечи, как будто бы шутя целовать в лоб или макушку.

_velvet.by_1_a1aaaaaaaaa.jpg.jpgВ последний день отпуска мы пошли прогуляться по пляжу...

Конечно, я обозначила сразу, что я замужем. Но мы просто общались! Я до этого особо с мужчинами дело не имела — а тут вот вам. Приятно, однако…

Да, в какой-то момент я почувствовала, что очень много думаю о моем турецком друге. Слишком много — даже неприлично много для замужней дамочки, которая только что потеряла ребенка. Из-за чувства вины я так и не решилась рассказать о своем увлечении даже подруге.

А была ли измена?

В последний день отпуска Илькин пригласил меня прогуляться по набережной.

Мы гуляли, смеялись, общались, пока не нашли какой-то заброшенный пляж при старом отеле. А может, он специально меня туда привел, потому что имел определенные намерения. Там произошло то, что не дает мне покоя: он целовал мое лицо, гладил тело, шептал на ухо всякие неприличности. Не знаю, чем бы это закончилось, если бы не другая парочка, пришедшая на этот же пляж.

Где была моя голова? Я сказала ему «Извини, пока» и убежала в отель. Собрала вещи и до выезда в аэропорт из номера носа не высовывала — как бы не нарваться на него. Мы разъехались, никаких контактов у меня не осталось.

Когда я вернулась домой, муж сразу почувствовал изменение. Он так и сказал: как-то ты слишком бурно отдохнула. Я к тому времени все еще думала о своем турецком ухажере, но умом понимала: это все эмоции, гормоны, нервы… И оказалась права: спустя две недели все прошло.

Но за ту ситуацию мне стыдно. Я не знаю, стоит ли рассказывать о ней мужу — по сути, ничего ведь не было… По крайней мере, физически. 

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus