Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как не ошибиться при обращении к колдуну

Народная тропа не зарастает ни к магам, ни к колдунам вот уже несколько тысяч лет.

Правда, посетители так и не избавились от основных ошибок потребителей волшебных услуг. А стоило бы уже.

gadalka.jpg

Ошибка первая: думать, что будет бесплатно

Нет, не будет. Нынче колдун умный пошел — разбирается, что к чему. Мало того: на всевозможных тематических сервисах в Сети пишут и пишут колдуны для колдунов: если ты денег за свое искусство не берешь, значит, лох ты, а не колдун. Так что брать будут все: кто деньгами, кто едой, кто тряпками, кто фамильными драгоценностями, а кто и душу вашу прихватит в качестве оплаты.

Ошибка вторая: надеяться, что результат гарантирован

Ни один маг никому и никогда при личной встрече не гарантирует результат. Нет, ну на словах — без вопросов, но только вы решите предъявить претензии — будьте готовы к отпору с милицией. 

Маги и колдуны прекрасно подкованы юридически, прикрыты властно и обогреты обязательно имеющейся «крышей», оттого любые тяжбы с ними закончатся не в вашу пользу. Нет результата? Сам виноват: плохо верил, мало заплатил, нарушил ритуал, выпил не ту воду, произнес заклятие с ошибкой. И попробуй докажи.

Ошибка третья: делить колдунов на светлых и темных

На самом деле светлые и темные колдуны — это художественный прием писателей-фантастов. Испокон веков маги и волшебники были принимаемы на работу только одной силой: темной. Светлые силы ничего общего ни с магией, ни с колдовством не имели никогда, и не имеют и по сей день.

Ошибка четвертая: быть уверенным, что все это сойдет тебе с рук

Не сойдет. Во всех этих ритуалах и обрядах задействуется настолько сильная негативная энергия, настолько деструктивные энергетические импульсы, что они не могут не затронуть того, кто в них искренне верит.

После визита к колдуну большинство клиентов заболевают, впадают в депрессию, испытывают нездоровое возбуждение, истерят и плачут без повода. И это — самые легкие последствия.

gadalka.jpg

Ошибка пятая: обращать внимание на ученые степени

Никаких «институтов магии и колдовства» не существует, и все эти «магистры ордена черной мыши и желтого попугайчика» — самопридуманные титулы пиара ради и денег для. Кстати, знаете ли вы, что «Битва экстрасенсов» — целиком и полностью постановочное шоу?

Так вот все титулы оттуда — тоже элемент театрального действия, и все эти «финалисты четвертого сезона битвы экстрасенсов» ничуть не лучше чем «пятый прокуратор седьмого колена кафедры третьей чакры института мозга».

Да и вообще желание решить при помощи колдуна свои проблемы — одна большая ошибка.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
морская звезда аватар

Хорошая статья - будет повод многим задуматься над тем, что они делают.

Аlеnа аватар

Девочки, хочу рассказать вам свою историю. Вообще-то я достаточно скептично относилась к вещам такого рода и частенько высмеивала бабок-ведуний и колдунов, и в особенности людей, ходящих к ним и отдающих последние деньги. Шарлотаны хуже сектантов, не считая уже черных магов, от которых только и жди порчи приворота, в этом они асы, а потом расплачивайся за эти делишки всю жизнь.Ну ладно, не об этом. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы материального характера, положение было удручающе безвыходным. Мне случайным образом попала на глаза визитка экстрасенса-целителя, в том числе оказывающего помощь в бизнесе. В сложившейся ситуации, я была не против - попытка не пытка. Первое, что меня удивило, так это достаточно невысокая цена, по-московским меркам, да и вообще экстрасенсов в общем. Прийдя на прием, удивления начались сходу. Не говоря ни слова, Владимир словно считывая мои мысли, озвучил мне вопросы в том самом порядке в котором я задумала их.И тут же начал на них отвечать. Уходив от него, я пребывала в полном восторге, воодушевленная и готовая дальше жить. Для него не проблема рассказать всю поднаготную о человеке, увидив лишь фото. Он дает рекомендации, наставления, описывает ситуации, с точностью до мелочей, уже свершившиеся и только предстоящие. Я лично убедилась в 100-процентном попадании. Не поверите, сбывается ВСЁ. Владимир снимает порчи, сглазы, родовые проклятия, помогает в личной жизни, со здоровьем, в бизнесе, в общем спектр услуг впечатляет. В дальнейшем, следуя его рекомендациям, мы с мужем наладили свое материальное положение в том числе и личную жизнь. По сей день я частенько обращаюсь к Владимиру Микаеву в курьезных для меня ситуациях, за что он меня порой ругает, мол нельзя так часто))) Я благодарна судьбе, за то что она свела меня с таким прекрасным человеком как Владимир. Он - человек от Бога. Срасибо ему огромнейшее, за то что он помогает людям таким как я, попавшим в непростые жизненные ситуации и несумевшим самостоятельно из них выбраться. Спасибо Владимиру за то, что он спасает людей. Дай Бог ему сил и здоровья, чтобы он и дальше продолжал нести свет в наш мир

#
Система Orphus