Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Девственность в сорок

Никак не могу избавиться от жалости, которую чувствую к старым девам.

Вообще-то я вот ума не приложу: как можно оставаться девушкой в столь преклонном возрасте, если только ты не монашка, не давала себе обетов и не принадлежишь к какой-нибудь безобидной секте вечных девственниц.

Что может быть проще, чем потеря девственности в наше простодушное время? Но правда жизни печальна и безутешна: чем образованнее, воспитаннее и послушнее чья-то дочка, тем больше у нее шансов остаться в девушках.

Согласно исследованиям (проведенным, правда, в Америке), из 8,9% женщин, остающихся девственницами в возрасте 40 лет (их именно столько среди сорокалетних — 8,9%), подавляющее большинство имеют высшее образование и вообще не употребляют алкоголь.

staraya_deva.jpg

Ну, в общем-то, как по мне, здесь-то и лежит корень всех зол. Кто из вас потерял девственность в здравом уме и трезвой памяти, поднимите руки.

Среди моих знакомых женщин таких всего 25%, и то у меня есть некоторые сомнения в их честности, думаю, они не знали, что бокал шампанского тоже считается за спиртное.

Если бы каждая из нас слушалась маму, кушала бы с одноклассниками до самого одиннадцатого класса мороженое и вместо разгульной студенческой жизни сохла бы в библиотеке над интегралами — то девственниц было бы куда больше. Ибо если ты не позаботилась о своей сексуальной форме в молодости — поди попробуй сделай это в зрелости.

В двадцать два как-то уже и стыдно ложиться в постель с немолодым уже человеком и признаваться ему, что девственница. Подозрительно. Вызывает вопросы.

staraya_deva.jpg

В тридцать это уже и вовсе моветон. И даже если ваш партнер окажется ангелом поднебесным и не заподозрит никакого подвоха, как будет себя чувствовать он сам — рядом с такой вот неземной чистотой и святостью? 

В сорок — и вообще. Представьте себе зрелую тетеньку с постельными повадками десятиклассницы. Бррррр.

Если кто вдруг сомневается, нормально ли встречать сорокалетний юбилей с девственной плевой, сообщаю: ВОЗ считает ранним дебютом дебют до 15 лет, нормальным — в возрасте от 15 до 19, и поздним — после 19. Так что в тридцать, и тем более в сорок — это уже поздно-поздно-поздно. Тут и бокалом шампанского можно уже и не помочь.

И вот интересно: а что же делать, если тебе сорок, а ты все еще в девушках?

Ждать свою любовь — слишком жестокий ответ.

Решать эти вопросы своевременно — еще хуже.

Купить себе хорошего мальчишку за деньги — тут выпить надо, а девушки обычно не пьют.

Грустно. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Interested аватар

тьфу

#
Система Orphus