Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женская месть: удачные находки

Девочки, вы уж меня простите, но мстить соперницам так, как мы обыкновенно мстим — это не комильфо.

7086605-7-08666.jpg

Ну к чему это — драки, вырывание волос, звонки на мобильный с угрозами или рассказами о беременности… Глупо все это и недостойно.

Мстить надо красиво!

Так, чтобы в веках помнили ее потомки до седьмого колена и, желательно, восхищались.

Ну как не восхищаться, например, великой Любовью Орловой (она хоть и великая, а тоже хлебнула всякого): уж отомстила, так отомстила!

Как-то в процессе подготовки к празднованию юбилея дорогого мужа какая-то добрая душа донесла ей, что у супруга-то — молодая любовница, наглая, красивая, бессовестная, тоже приглашена на юбилей и готовится сразиться с обманутой женой чуть ли не на шпагах — заказывает себе умопомрачительный наряд в ателье при министерстве.

Ах, так? Ладно. Идет Любовь Орлова в это ателье, узнает, из какой ткани эта наглая и бессовестная шьет свое победное платье, скупает всю эту ткань и обивает мягкую мебель в доме. А из остаточка шьет изящный коврик под ноги.

Приходят гости — а в доме юбиляра красота! Сногсшибательно! Вот это вкус у хозяйки! Повезло вам с женой, дорогой Григорий Васильевиич! А где это наша N? Заплакала и убежала? Ну да бог с ней, невелика потеря.

Ну как не взять на вооружение еще один способ из актерской среды?

Одна известная питерская актриса не стала размещать телефон соперницы на сайте знакомств (фу, как это низко и недостойно).

Нет, она нашла сайт одной незлобной, но очень тоталитарной секты и отправила сообщение от имени наглой и бессовестной: так, мол, и так, хочу к вам, вот мой телефон. А они там, в сектах, приставучие — ужас! Месяца три и звонили, и писали в Одноклассники, и приходили, и литературку в ящик подбрасывали…

Две английские провинциалки из Саутгемптона, случайно обнаружившие, что являются любовницами одного и того же мужчины, женатого при этом на третьей ни в чем не повинной женщине, напечатали и расклеили по всему городу портреты этого сексуального гиганта с весьма нелестными комментариями, пропечатанными жирным шрифтом.

Конечно, немножко мести досталось и жене, но кто из любовниц когда о женах заботился!

5064068958_011b028931_z.jpg

В общем, если применить фантазию, то отомстить можно раз и навсегда, не попадая при этом в сферу влияния уголовного кодекса.

Правда?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Мстить не надо никогда. 

Elohim аватар

)Мстительность – качество низких душ. Месть – это бумеранг, возвращающийся к тому, кто его посылает и камень, вызывающий лавину с гор.

Сalumniado аватар

 Думаю, что этот  пост можно отнести в раздел юмора. 

Как-то на российском ТВ я видела несколько передач, которые вела Лера Кудрявцева, Аврора и еще две актрисы, забыла их ФИО. Передача была что-то типа "Клуба разведенных женщин". Вы знаете, передачи эти мне понравились, они помогали униженным и растертым в пыль своими бывшими мужьями женщинам поверить в себя, восстановиться... Так вот, в конце передачи как правило, была месть бывшему мужу. 

В одной  из предач на одной из фабрик был сделан заказ на изготовление ковриков под дверь с фото бывшего мужа. 

А во второй передаче перед офисом бывшего мужа был установлен биг-борд с его фото и надписью "Дешевле только спички"

Я думаю, что это они сделали для "чисто поржать". И каким-то образом это была сатисфакция жене, которая подвергалась бывшим мужем не только унижению, но и избиению и прочим издевательствам. 

Я не приветствую месть и сама никогда не мстила. Но если человек скотина по отношению к себе подобным, то я не осуждаю тех, кто ему на это указал. 

САША U аватар

А я мстю! И мстя моя страшна!))) Сопернице, которая переспала с моим без пяти минут мужем, я отомстила жестоко. Человек и не знает откуда у него проблемы))) Теперь, пока я не перестану на нее злиться, она будет их получать постоянно)))

Сalumniado аватар

  Вот... чисто женское любопытство... А что именно Вы сделали? Можно в личку, если не хотите публично...

САША U аватар

Не, не расскажу))) Пусть это будет моей маленькой тайной)))

Olvia аватар

 Соглашусь, что такая "месть" больше по приколу

Zdrasti аватар

У Орловой - это и не совсем месть даже, на мой взгляд, это способ защититься, ну и "опустить", конечно же, соперницу немножко.  Мстить - последнее дело. Бойтесь людей, способных мстить...

гость аватар

уезжая от своего мужчины и зная, что расстаемся навсегда я просто выдраила его квартиру до блеска, разложила и перегладила всю одежду до блеска и побрызгала постельное белье своей туалетной водой)) пусть помнит))

fucsia аватар

мстить не надо никогда. вселенная разберётся......

#
Система Orphus