Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Здравствуй, девочка Second Hand!

Ну вот, и сразу — обижаться! Чего обижаешься, девочка?

Second Hand — это звучит гордо! Это звучит — модно! Это звучит — смело!

Это пусть дрожащие от страха маменькины дочки цыплячьим шагом проходят мимо детского садика, в котором ты и твой парень звучно предаетесь жгучей страсти и небывалой любви! Тебе ничего не страшно — тебе, как европейской одежде, сносу-то нет!

Почему это мы вдруг всем миром взяли за моду обвинять девочек в том, что они не берегут одежду снову, а честь — смолоду?

4297176198_8b4b7e3fed_z.jpg

Из зависти?

Из ханжества?

Из страха?

Главное, как носить-перенашивать за буржуинами исподнее — так мы в очередь выстраиваемся, а как понять и простить собственных девочек — нет как нет у нас толерантных и небрезгливых?

«Ты че, с Галкой встречаешься? Да с ней весь район перевстречался, она ж Галка-давалка, а ты не знал? Пойдем хоть сейчас, она и мне даст!»

Ну даст, и что?

Почему-то тетя Надя со второго этажа, ну та, которая в кулинарии работает и коньяк в торт регулярно не доливает, ну эта тетя Надя, у которой краденый коньяк всем районом покупают — она приличной женщиной считается, ее на дни рождения всегда зовут и во дворе уважительно здороваются, а вот Галка — она чем хуже?

И баба Лида с третьего, которая помои на голову детям один раз вылила, потому что дети в воскресенье утром под окнами раскричались — эта баба Лида, значит, мерило нравственности всего района, а Галка, значит, недочеловек?

И даже Капитолина Петровна, которая директор школы, ну да, та самая, которой вы лично домой доллары носили, чтобы вашего Коленьку в пятый гимназический класс приняли — эта Капитолина Петровна у нас образец успешной женщины, куда уж Галке-задрипе с ее-то вечно задранной юбкой…

И пусть эта Галка никогда в жизни чужого ничего не взяла, никому на голову кирпич не бросила и даже не пожелала, за ребенком соседкиным беспрекословно присматривала и уроки никогда не срывала — все равно Галка пропащая, а вор, подлец и хам — право имеет…

Галка — она ж сама себе принадлежит. Хочет — дает, не хочет… Впрочем, Галка всегда хочет. В отличие от тети Нади, бабы Лиды и Капитолины Петровны.

Ну и молодец.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Lapka аватар

У девочек, которые рано начинают, грудь растет быстрее. И женское изнашивается быстрее

Alesja аватар

Хм...

Сalumniado аватар

Написано с иронией... Только почему-то очень больно за эту  Галку, которая хочет в отличие от тети Нади, бабы Лиды и Капитолины Петровны. Вряд ли ей можно позавидовать... Не знаю, с чего это она молодец... 

Ядовитая Текила аватар

тут главное в крайности не впадать. конечно ничего страшного в том, что у девушки до брака было n-ное количество мужчин нет. но вот если весь район........ то о таких говорят "слаба на передок" и в этом я ничего хорошего не вижу

Парам-пам-пам аватар

Знаете, более всего склонны перемывать кости "плохим " девочкам, женщины средного возроста, эдак 1950-1960 гг выпуска. И что интересно,  их молодость прищлась на эпоху довольно- таки нравственную, все выходили замуж девочками и это как бы дает право на критику. НО, есть одно маленькое НО. Приходилось мне в ранней  молодости в период великого челночного  исхода в Польшу за тряпьем, помогать маме (сотруднику, на тот момент практически единственной туристической организации в городе), готовить паспорта  в ОВИР, на ваучеры в Польшу. Просто просмотреть еще раз на предмет чегонить забытого в паспорте (Т.к в овире потом не вернут). Так вот  к практикуемым тогда загранпаспортам , прилагася естественно наш советский красный паспорт, где были вписаны и дата брака и даты рождения детей. Так вот увидев несоответствие в 1 паспорте стала листать други и знаете)))).... Каждая третья, а иногда и чаще, женщина той эпохи, по каким то странным стечениям обстоятельств, рожали всегда то семи, то шести месячных детей)))) То бишь брачовались уже с 3-4 меясчным животиком. И вот терь эти целомудренные матроны, будут чихвостить молодых сикилявок, за гулевость

ЯПрелесть аватар

Да всяко было во все времена. Не мы придумали, не нам судить, по большому счету.

Иногда так раздражает немножко показная гордость праведников..... ну да и пусть. Не нам чужие грехи мерять.

Larysa аватар

мне Галку жаль. потому что, набравшись инфекции со всего района, будет иметь проблемы со здоровьем.

а если серьёзно, сколько слышала таких разговоров, столько они были про красивых, ярких девушек. И никаких оснований под собой не имели.

морская звезда аватар

человек не может быть секонд хенд ,для меня сто процентов . Не суди ,не суди, не суди..

Апельсиновая аватар

Жениться надо невинному и  невинной.....

 

Получается, что все остальные так или иначе "сексонд хенд"...

Удача аватар

Лучше секонд чем всю жизнь быть на всех злой из-за отсутствия оргазма с единственным мужчиной твоей жизни -мужем.

Zdrasti аватар

Ну да, не судите. Но хорошего-то чего? 

winner аватар

А плохого-то чего? Много кому секс не нравится? Ведь на филологический факультет нобязательно пуступать, если любишь читать книжки. А если секс любишь, так обязательно замуж? А если настолько любимого не встетила, так что от секса отказаться? И ходить злой и голодной?

А молодец, потому что она не только ДАЁТ, а ещё и себе берёт...удовольствие как минимум. А если с умом подойти, то заразы можно и не нахвататься. И да, если позволяешь своему ХОЧУ выйти из рамок общественного НЕПРИЛИЧНО, то это уже смелость.

Zdrasti аватар

"Ну и молодец" - где молодец? Что не крадет, не завидует - да. А в остальном - выбор ее, но хвастаться, прямо скажем, нечем. Вы хотели бы, чтоб ваша дочка была таким молодцом? Я - нет.

winner аватар

Может, конечно, в силу своего возраста и отсутствия дочки даже в проекте, я сейчас скажу вещь, которую потом переосмыслю. НО - да, я хотела бы, чтобы у моей дочери была нормальная здоровая сексуальная жизнь и до брака, и неважно сколько будет партнёров.

Наяна аватар

для меня это вообще не критерий. Ничему 

венуха аватар

Согласна с Winner.

Лира аватар

Winner, +1 !!!

ПтичкаФеникс аватар

За подачу 5+.

Галка- бррррррр! Жаль ее дуреху.

Зависть- да чему.

Ханжество-, что уж сразу в другую крайность. Истина где-то поближе к середине, на то она и золотая.

Страх- ну может быть. Сееебяяя-любимую. Да уж много чести для всяких. Что может быть увлекательнее, того как развиваются отношения с одним., быть внутри этого. Ой, это все так сложно-жизни может не хватить.

#
Система Orphus