Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Завтрак в постель

Есть блюда, наиболее уместные в спальне.

Меня умиляют авторы глянцевых статей, которые рекомендуют носить в постель любимым поджаренные тосты или омлеты с колбасой. Это ж как превратно нужно понимать завтрак в постель, чтобы тащить туда и в самом деле завтрак!

Ну подумайте сами: ну вот съело ваше счастье поджаренный тост, в идеале — с чесночком (потому что без чесночка — какой же тост), вот сжевало омлет с колбаской — ну что теперь, целоваться с ним? Подставлять ему свое тело, чтобы он его оглаживал жирными руками?

Нет уж. Увольте. Для такого завтрака есть кухня, а постель — не место жрать! 

Тут подкрепляются перед феерическим сексом, превращают еду в любовную игру, наслаждаются эстетическим видом завтракающей красавицы или завтракающего красавца, словом, что угодно, только не омлет.

lirp.jpg

В спальне будут хороши:

  • Кофе с круассанами — поскольку испечь круассаны с утра умеет не каждый, можно просто разогреть в микроволновке выпечку, купленную с вечера. Хороший, настоящий круассан не крошится и не ломается, поэтому гигиена спальни не пострадает. За эстетические наслаждение получат все — как-никак, настоящая Франция.
  • Фруктовый коктейль — берем пару крупных фруктов вроде банана, груши или яблока, добавляем клубнику, персик, абрикос, заливаем стаканом молока, взбиваем в блендере.
  • Быстрые кексы — растираем 4 столовых ложки сахара и одно яйцо, добавляем по 3 столовых ложки молока и растительного масла, 4 столовых ложки муки, 2 столовых ложки какао, ванилин. Все перемешиваем. Всыпаем половину чайной ложки разрыхлителя.  По консистенции тесто должно напоминать сметану. Разливаем по стаканам, ставим на 3 минуты в микроволновку (мощность 600-800 Вт). Посыпаем сахарной пудрой.

alekgdk.jpg

  • Творожный десерт — это блюдо посложнее, но после восторженного «вау!»  последует мгновенное обожание и кулинарное преклонение, которое замечательным образом трансформируется в самое лучшее утро в жизни, так что можно и повозиться.

Итак: пачку творога, полстакана жирных сливок, полстакана сахара и ваниль взбиваем в блендере. Получается однородная пышная масса.

Теперь кладем в кастрюлю полтора стакана вишни без косточек, треть стакана воды, полстакана сахара — и доводим до кипения.

Пока нагревается, смешиваем столовую ложку крахмала, столовую ложку сахара, доливаем еще треть стакана воды, тоненькой струйкой вводим смесь в кипящую вишню. Минуту ждем — и выключаем. Перекладываем вишню в холодную посуду, ждем, пока остынет.

Выкладываем в бокалы слой творога, слой вишни, слой творога, слой вишни, еще раз слой творога, украшаем листиком мяты или корицей.

Вот это я понимаю, блюда в постель. А то — поджаренный тост. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus