Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Заполняем анкету на сайте знакомств

Это в реальном мире вас встречают по одежке, в виртуальном — исключительно по анкете.

И если она у вас заполнена на двоечку, то даже секси-фото вас не спасут.

Все дело в сформировавшейся наконец-то интернет-психологии: анкета без данных или с данными явно поддельными сегодня воспринимается большинством пользователей как фейк.

Вы можете разместить там сногсшибательные селфи в ванной, на пляже, на кровати или в сибирской тайге, но если рядом нету внятных данных с нормальными именем-фамилией и худо-бедно похожей на настоящую биографией, никто не поверит, что эти фотографии реальны. И это — первый повод все-таки заполнить эту надоедливую анкету.

anketa_sait_znakomstv.jpg

Повод второй имеет отношение к психологии вообще, и касается не только интернета. Заполняя анкету лишь бы как (составляя левой ногой резюме о приеме на работу, проявляя неразборчивость в дружбе или половых связях) вы расширяете круг возможных посетителей (работодателей, друзей, партнеров) до бесконечности, потому как не задаете никаких параметров.

Любой из приходящих на сайт знакомств решит, что может с вами пообщаться. Ну, и первым (вторым, третьим, двадцать пятым) это сделает, конечно-же, какой-нибудь придурок.

Возможно, двадцать шестой посетитель будет вполне адекватным и релевантным вашим внутренним запросам — но дождетесь ли вы двадцать шестого?

После первых-то двадцати пяти?

anketa_sait_znakomstv.jpg

Повод третий уже касается только вас. Вы зачем на сайт знакомств пришли? Пожаловаться на жизнь и мужиков-козлов? Нет? А чего ж вы тогда без конца пишете «устала от жизни» и «разочаровалась в любви»? Найти кандидата на ни к чему не обязывающий секс? Нет?

А зачем тогда двусмысленные намеки? Подцепить профессора? Во-первых, они тут не водятся, а во-вторых, зачем тогда эти длиннющие простыни с морально-нравственными выводами вместо анкеты?

Если же вы пришли просто познакомиться с нормальным парнем — так и анкету заполняйте: просто, без выпендрежа, без лени, но и без лишнего рвения. Учтите: на что ловите, то и клюнет.

Нормальная анкета нормальной девушки в идеале выглядит так: аккуратно заполненные положенные поля с личной информацией, скромно, но со вкусом прописанная графа «о себе» (не больше двух абзацев по четыре предложения), сдержанный, с достоинством, стиль повествования, в меру скромные фотографии.

Ну вот. Теперь ожидайте визитеров. Уверяю вас, уже с третьим можно будет пойти в кино.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus