Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Замужняя любовница женатого мужчины

Эту тему подсказали читатели.

Признаюсь честно, сама бы я до нее вряд ли додумалась: в голове скромной и верной супруги и матери двоих детей почему-то

Любовница всегда рисовалась эдакой свободной пташкой, Любовник — хитроватым глубоко семейным мужичком, а Жена — безответной обманутой горлицей.

Но чтобы жена одновременно была бы и Любовницей… Не знаю…

А как писать о том, чего не знаешь? Выход один: пойти и спросить у той, которая знает. И вот передо мной — она, замужняя любовница женатого мужчины.

Назовем ее Оля — хотя в жизни, разумеется, у нее совершенно другое имя.

photoxpress_1836905.jpg'

Оль, а как это тебя угораздило вообще, ты же самая скромная на нашем курсе была, девочка-отличница, длинная коса, стыдливый румянец при слове «секс»… Как ты решилась мужу изменить?

— Да я не решалась особенно. Почувствовала, что нравлюсь Олежке, поняла, что он мне тоже нравится, представила, что опять можно, как в молодости, заново и бабочек в животе почувствовать, и за руки походить, и в парке на скамейке поцеловаться…

И как-то само собой все вышло, на корпоративе, поехали догуливать Новый год в гостиницу, все к утру разъехались, а я сапоги в ресторане забыла, ухитрилась в такси в туфельках прыгнуть… Не могла же я уйти на мороз в туфельках, а он не мог меня одну бросить… Вот и все…

А скажи, у вас вообще любовь или секс?

— Настя, мне кажется, если женщине с мужчиной хорошо, то у нее обязательно родится любовь, даже если сначала был просто секс. Мне кажется, я его люблю.

А мужа?

— И мужа люблю. И не смотри на меня так — правда, люблю. Мы с ним много чего пережили, у нас ребенок, мы вместе ночи над ней не спали, квартиру строим сейчас, он у меня отличный. Я по-другому его люблю, как друга, как родного человека, как половинку свою. Правда, в постели у нас не всегда фейерверки — я тогда начинаю вызывать в себе приступы угрызений совести, мне становится его очень сильно жалко, и как-то сама собой страсть разгорается…

Оль, прости, но у меня в голове все это не укладывается. А если муж узнает ты не думаешь, что ему будет больно?

— Так он не узнает, Настя.

А если бы он тебе изменял?

— Знаешь, иногда мне кажется, пусть бы изменил — мне было бы легче. Потому что совесть, конечно, меня мучает, но я не могу отказаться ни от одного, ни от другого. С мужем у меня спокойная, понятная, известная, надежная жизнь, а с любовником — праздник. Знаешь, как это — когда тебе уже тридцать, а в горле, как в юности, перехватывает от того, что он кладет тебе руку на грудь... От мужа-то не перехватывает уже, и давно…

photoxpress_3287036.jpg

Оля, ну есть же практики самые разные, как чувства оживить, как разнообразить супружеский секс…

— А зачем, Настя? Зачем? Если можно  просто раз в месяц задыхаться в объятиях замечательного мужчины, шикарного любовника, молодого, сильного, неизведанного…. А потом месяц — хороший, спокойный, выверенный до мелочей секс с мужем. И там хорошо, и там отлично. Кому от этого плохо?

А дочке, когда она вырастет, опыт свой передашь?

— Ну, знаешь... Я же не буду рассказывать ей, как правильно пить мартини, как делается минет, как сунуть два пальца в рот, если водки перепил… Родители должны учить целомудрию, греху человек сам научится…

И я не знала, что ей сказать в ответ. А вы знаете?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анастасия Субботина

Комментарии

Всего комментариев (30) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Обычная история. 

Xindi аватар

знаю  ))) ....  

ее отношение к браку  -  "всЁ само собой срастется и просуществует"  - не самое правильное  )

Kattty аватар

просто ленивая женщина....конечно проще всего жить как есть и не прикладывать усилий.....зачем думать как оживить жизнь с мужем, если под рукой есть другой мужчина? Зачем решать проблемы, если их можно обойти?....печально

ЯПрелесть аватар

Глупость какая-то.

Зачем искать приключений на свою задницу?

Alesja аватар

Абы счастья в мире было больше Happy

Но позабавила фраза "когда женщине УЖЕ тридцать"... 

Kattty аватар

точно! 30!!!!! огого)))))))

zelenka аватар

30, ужас какой. Пора покупать белые тапочки.

Хочешь новых впечатлений - пофлиртуй с кем-нибудь.

Кстати, если бы её муж так поступил, была бы Оля так спокойна?

Кокос аватар

История действительно обычная. Поражает только разница в отношении женщин к женатому мужчине и замужней даме, имеющим интрижки вне брака. Складывается ощущение, что в первом случае это допустимо и даже вполне естественно, а вот если жена вдруг влюбилась на стороне, то это почему то категорично осуждается (причем в большинстве своем именно женщинами). А может это просто женская зависть?))

Helga аватар

В моей замужней жизни было огромное светлое пятно - любовь женатого мужчины ! Он поставил меня на пьедестал!    Я летала на крыльях, я ощущала себя ЖЕНЩИНОЙ!, я могла горы сдвинуть - столько сил и энергии давало мне это чувство! Я изменилась внешне так, что все мои знакомые интересовались - а что ты с собой делаешь, что так похорошела! У меня все спорилось! Я излучала свет и радость.  Я просыпалась с улыбкой и огромным чувством счастья и я дарила его всем,  в том числе и мужу. Конечно он не знал, почему светятся мои глаза и я летаю, но на нем самом и моей семье это отразилось самым положительным образом!     Неужели было правильнее отвергнуть с самого начала внимание другого мужчины?

Mee аватар

Удивляет отношение к мужу. Мне кажется, человек очень несчастен (я про Олю), потому что НАСТОЯЩЕГО счастья у нее нет ни там, ни там.

Helga аватар

Ну вы замахнулись!  Можно подумать, что у  большинства имеется такое незыблемое  и фундаментальное  НАСТОЯЩЕЕ счастье на века, чтобы так судить.                   

Lapka аватар

Согласна с Вами на 100000000000%!!!!!

Tasha 1 аватар

По-моему, героиня Оля- чудесная. И мудрая, и смелая.И уверена, муж такую женщину просто обожает . А те, кто осуждает- у них просто возможности такой не было .Или  просто смелости не хватает  так жить и чувствовать:)))) 

Kattty аватар

Helga аватар

Про "ленивую....  и оживить жизнь с мужем".   Конечно прекрасно, если ваши старания и фантазии будут поняты и дадут результат. А если  муж  оказался полной невеждой в сексуальном плане..... Ну неизвестно ему, что женщине нужна ласка и  слова, не знает он и ничего знать не хочет о подобных радостях.
Жизнь пройдет, пока   такого "тюфяка"  растрясешь.... Да и надо ли....?  

Kattty аватар

вопрос "надо ли"...по-моему нужно до начала семейной жизни задавать..... не через пару лет...Чтож вы сначала за "тюфяков" выходите, а потом сетуете на то, что не растормошить???? 

natTasha аватар

Я в такие истории не верю. Если муж такой замечательный, зачем тогда любовник?Можно просто пофлиртовать с кем-нибудь для поднятия самооценки.Неужели хватает одной встречи с любовником в месяц?

Helga аватар

Katty, про "до замужества" конечно вы правы. Да только идеальных не бывает. Для меня например гораздо важнее другие мужские качества, даже без умения говорить "красивые слова и нежности".   А вот тратить силы на то, чтобы изменить его  не вижу смысла, все равно ничего не получится.

"Если кто-то не любит тебя так как тебе хочется  совсем не значит, что он не любит тебя от всей души"   

Kattty аватар

"Если кто-то не любит тебя так как тебе хочется совсем не значит, что он не любит тебя от всей души"

и если понимаешь, что любят тебя от всей души...  как можно предать???? Для вас важнее "другие качества"???зачем тогда искать их у любовников????если они не важны?????

каждый выбирает по себе. и мужчину, и работу, и жизнь 

Helga аватар

Вы видимо очень молоды и у вас очень узкий, а потому и категоричный  взгляд на жизнь. Какое-же тут предательство ?  Здесь как-раз тот случай, когда принимаешь и любишь человека таким, как он есть.  В жизни все далеко не однозначно....     

Kattty аватар

я про измену...или вы не считаете ее предательством?

да, жизненного опыта у меня не много, просто пытаюсь понять тех, у кого он есть....

Helga аватар

О, похвально насчет понять.  Измена - это тоже понятие неоднозначное. У каждой пары - трактоваться может по своему. У кого-то и посмотреть в сторону другой (другого) - измена, а у кого-то и секс на стороне - не измена.  

  

Kattty аватар

ну для меня измена, это когда восхищаешься другим человеком, мечтаешь о нем, влюбляешься....как-то так...но секс...это для меня всегда измена, потому что это чрезвычайная близость и доверие....

в общем, поняла то, что жить надо так, как считаешь нужным, а не так как говорят другие....и честнее будет и вернее ИМХО 

Helga аватар

Конечно у каждого своя правда. Главное - гармония с собой.  Прислушивайтесь ко всем, но поступайте так как вам велит сердце. Знаете, Kattty, вы мне почему-то очень симпатичны и здесь и по другим комментам.   Не хочется вас сбивать с толку. У вас правильные и красивые убеждения. Дай бог, чтобы так и было в вашей жизни.  Но когда получается по другому, приходится изменять свое отношение к ситуации и это тоже правильно...    

Kattty аватар

спасибо. взаимно

Bug аватар

     Helga, к Вам предложение: представьте на минуту, Вы любите своего мужа, доверяете ему, уважаете его, в семье мир, гармония, покой и уют. И вдруг неожиданно узнаете, что у Вашего мужа имеется любовница, не просто любовница, он ее ЛЮБИТ, замозабвенно и страстно. И Вас тоже любит, как жену, как мать его детей, но тихо так, обыденно и надежно (как Вам кажется).

     Вопрос: если у Вас получилось реалистично представить, поделитесь своими ощущениями. Вам комфортно? Вы счастливы? Что Вы при этом чувствуете?

Возможно, Вы через это уже прошли, тогда легче описать, не надо представлять.

ЗЫ У каждого своя правда, а истина где-то рядом.

Луша аватар

я тоже люблю двоих, мужа и любовника

замужем 22 года, двое детей, встретила второго мужчину  14 лет назад,  долго добивался моей любви, не устояла и не жалею

моей любви хватает всем и детям и мужу и любовнику

я люблю, меня любят, я счастлива

Helga аватар

На вопрос адресованный мне.   Да, проходила, но к сожалению тогда была  молодой   и поступила совсем не умно. 

 Вдруг узнать, что у мужа имеется любовница. можно по разному: от подруг, соседей, сослуживцев или сопоставляя разные факты  в его поведении. Но вот то, что он ее "страстно и самозабвенно", как вы написали,  любит - это будет фактом, только  если он сам так скажет. Все остальнгое наши домыслы, догадки и придумки

Когда мы поженились нам было по 19 - дети, да и только. Были юны и наивны, да и другого в жизни не ведали.    А в 30 он влюбился - страстно, самозабвенно, просто крышу снесло. Это было не  просто "чуть-чуть погулять". Он и скрывать не мог свои эмоции и чувства - так захлестнуло.   

Если бы  тогда у меня был сегодняшний опыт, я бы переживала конечно, но ради семьи попыталась бы не мешать, а перетерпеть, чтоб он определился сам. А дальше как получиться. Это трудно, очень  трудно, но все-же это думаю правильно.

А я приперла его к стенке и потребовала решить сейчас-же я или она. Ну и что получила?  " Я тебя люблю, ты хорошая, добрая, умная, красивая, родная бла,бла,бла,   но ОНА - это совсем другое,  я не могу без нее жить." Боль моя была подобна смерти.   Мы разъехались без развода, потому что я не могла быть с ним в одной квартире. Почти год я была  в жуткой депрессии. свет померк в моей жизни.

А через год он сказал" извини, но это была огромная ошибка, если бы ты тогда не потребовала ответа сразу, все закончилось бы через месяц. Но так как ты ушла, семья  распалась, я ПЫТАЛСЯ быть с ней . Любовь как туман исчезла за две недели.  

 Я и не понимала, что человек просто болен был в тот момент. Что ничего он  тогда решить не мог.   

Вот уже 30 лет нашему браку с небольшим перерывом. По моей вине.... 

Alvaro аватар

лолочка аватар

Хотела спросить у Луши: а Вы его(любовника) не ревновали? извините, что может быть лезу не в свое дело, но просто у меня такая-же ситуация. я - замужем уже 18 лет. с любовником - 4. и он тоже добивался меня долго. моя ревность сводит с ума.

#
Система Orphus