Полная версия сайта Мобильная версия сайта

За что вы ненавидите День cвятого Валентина?

Нет, я-то его люблю. Почему бы и не обзавестись очередной дизайнерской открыткой, неподходящей туалетной водичкой, гелем для душа или — если повезет — дорогими чулками?

А вот мужчины… Боюсь, они еще не успели прийти в себя от очередной порции новогодних носков в предвкушении 23-февральских трусов, подарков не жаждут, шампанского не хотят.

dsv.jpg

Чтобы проверить, действительно ли сильная половина человечества относится к новомодному празднику без энтузиазма, я снова побеспокоила своих Скайп-корреспондентов, разослав им вопрос: «За что вы любите или ненавидите День cвятого Валентина?»

Валера, 35 лет: «Я к нему совершенно равнодушен. Жена тоже. Мы отмечаем день свадьбы, и то не всегда. Не вижу повода ненавидеть праздники».

Димон, 27 лет: «Агат, я сення не могу, у меня Наташка на неделю приехала, старая любовь, то-се, сама понимаешь. С ней, кстати, в театр сходим на 14-е. Вот что-что, а театр я ненавижу».

Виктор, 28 лет: «Праздник этот не отмечаю, особенно не люблю, когда народ в метро целуется. Хотя вроде как не пенсионер еще, а тоже готов разогнать про нравственность ».

dsv.jpg

Саня, 31 год: «А мне моя уже подарок купила, так что я вроде как в долгу будущем. Надо что-то сбегать купить, а что, не знаю. Не подскажешь? Да, насчет вопроса. Ненавижу этот праздник, потому что надо покупать подарки».

Александр, 26 лет: «Выдуманное какое-то веселье, у нас уже и на офисе в прошлом году были какие-то очередные тортики по этому поводу. Лишь бы пожрать, честное слово. Была б моя воля — я бы этот праздник отменил».

Григорий, 30 лет: «А чего, нормальный праздник. Моя жена его любит, у нас там с ней что-то когда-то именно в этот день было, так он у нас вроде семейного».

Тима, 25 лет: «Не люблю потому что не люблю».

Сергей, 24 года: «Ненавижу. Потому что лишняя возня и суета. На правах молодого влюбленного мужа уже и не знаю, как выпендриться с подарком. Купил духи».

dsv.jpg

Вот такие ответы.

Грустный какой-то у них праздник…
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
БАЛТИКА аватар

А что , у нас веселый ? Трусы и носки рулят? 

lavazza аватар

согласна, праздник из ничего 

кто любит - тот любит каждый день, а не только 14 февраля. И цветы дарить можно просто так, без повода. А розовые сердечки и сувенирчики меня раздражают - бесполезные пылесборники. 

П.С. Бедный Димон...

Юлия Петруненко аватар

Особенно солидарна с Валерием. Не вижу повода ненавидеть праздники!!!! Все от мрачности души и уныния.

Апельсиновая аватар

Дурацкая статья - из пальца высосана.Уж простите , Агата.

14 февраля - день всех влюбленных!....Красивый чувственный праздник, а наши ,люди, и его очернят и омрачат...

 

Sova аватар

Ой, Алеся, ну у каждого есть право на свое мнение, а вы сразу обижать Агату.

Валентина Бобкова аватар

А я люблю этот праздник... И необязательно обогащать кого-то чужого, покупая подарки. Можно же просто устроить приятный вечер. 

Согласна, что можно в любой день, но часто бывает "устали", "столько дел важных", а так вроде праздник и уже не оправдания ищешь, а способ устроить романтик.

 

#
Система Orphus